紫色水蓝星 发表于 2009-7-4 14:46:02

[视频推荐]:意大利之心--佛罗伦萨!

我坦白,我从宽,我不该愚弄和妄自揣摩大家的善良居心,以后无聊的时候我再也不发象(桃子最帅)那样要求回复的帖子了,我错了,我有罪;P

本来这个帖子也想发回复可见的,因为这个视频达到了“回复可见”所要求的程度,不过为了昨天向大家赎罪,今天就不要求回复了!--HOHO:)

我擅自把本视频《意大利之心-佛罗伦萨》与《绝对巨星-巴蒂》和《城记-佛罗伦萨》合称为三部曲,不知道会不会有人反对......:zu

flash/player.swf?videoID=33739_5221759&autoStart=false&share=true

PS:星星,偶要求加亮---啦啦啦:)

aifio520 发表于 2009-7-4 14:55:18

:kiss: :kiss: :kiss:沙发!

秦汉唐 发表于 2009-7-4 15:16:29

水星MM~~~~~~~~~~~~
那个配音实在是 ~~~~~~~~~~~~~

我在街对面 发表于 2009-7-4 15:43:04

苏东的配音,难得欧足会制作佛罗伦萨的短片

断弦 发表于 2009-7-4 15:55:08

配音的撇角普通话实在...........:666

紫色水蓝星 发表于 2009-7-4 16:01:36

原帖由 我在街对面 于 2009-7-4 15:43 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
苏东的配音,难得欧足会制作佛罗伦萨的短片

不是专门制作的短片,是全面介绍意大利足球的,我把佛罗伦萨的部分从中单独出来而已。除了城记佛罗伦萨之外,我还没见过哪个专门为佛罗伦萨制作视频,强烈感到我们不被受到重视......:Q

frey_mvp 发表于 2009-7-4 17:26:39

配音比我说的还烂!
这个视频是今年做的吗?
ps:视频进度条上的小广告太讨厌了

曾经的9号 发表于 2009-7-4 17:38:57

:handshake :handshake :handshake

gabrielfu 发表于 2009-7-4 18:38:19

看了还是不错的

charlie_727 发表于 2009-7-4 21:13:41

:ju :ju :ju

梦幻之星 发表于 2009-7-4 23:39:11

把源文件传到群里共享吧(1G以内)

战神~追随 发表于 2009-7-5 16:59:18

如何下载?????????

异世界 发表于 2009-7-7 16:38:14

一定要顶~~~
页: [1]
查看完整版本: [视频推荐]:意大利之心--佛罗伦萨!