BEENZ 发表于 2004-8-1 11:18:54

CM0304中国球员推荐

<P>其实有很多中国球员在CM0304里,可以站在强队主力的位置的,只要给他机会……</P>
<P>我特别推荐的是:吴枰枫</P>
<P>只要你用他,他就会报答你!!!
平均过人,平均抢截都是意甲第一!
平均分是前十(人选最佳阵容主力)。
被评为三个最佳外援之一。
现在默认身价(打了一个两个赛季,乙级甲级各一个)21000000美元。
现在是我队里的头号助攻手,联盟的第二,仅次于科斯塔。(我选的是佛罗伦萨)
买来才100多K吧!速度,盘带都18以上!
国人的骄傲啊!
每场评分基本至少7分。
买吧,国人的骄傲啊!!!</P>

BEENZ 发表于 2004-8-1 11:22:03

还有的就是:董方卓,曲刚,郑智,曲波,杜威,王柯,毛剑卿,李毅,孙继海……

hagger 发表于 2004-8-2 08:21:07

<P>推荐王珂,是个好孩子,打右边锋比曲波强</P>

franca 发表于 2004-8-3 20:39:43

周海滨,很强的,还有宋黎辉,就是年龄不小了

BEENZ 发表于 2004-8-4 14:20:58

有一点提醒大家,开数据库要开最大的,不然很多中国人没的!

franca 发表于 2004-8-4 14:36:37

开数据库已开始就要选大的吗?我是开过以后才选的

鬼茕火 发表于 2004-8-9 17:44:14

开中国背景就可以了

franca 发表于 2004-8-10 13:51:30

??                        

司马装傻 发表于 2004-8-12 12:46:41

中国球员都不行,除了孙继海,此人的水平绝对是第一流的后卫,打到35岁还能拿世界最佳后卫

采姑娘的蘑菇 发表于 2004-8-16 15:45:42

<P>也不一定要开巨大数据库,只要开个中国联赛就行了 :)</P><P>在03-04中国球员没有几个超强的了</P><P>如果想过瘾,还是建议玩4.0.8.22版,这个版本可以立足于各大豪门的中国球员不下20人!!</P>

BEENZ 发表于 2004-8-19 11:41:30

<P>如楼上所说,我们很多妖人买不到了:)~~~</P>

longlang 发表于 2005-2-17 16:17:56

王云,左边的主力人选,我在俱乐部和国家队的不二主力

最爱米亚 发表于 2005-3-2 08:52:12

原来中国球员那么厉害??我要回去买了试下

diego 发表于 2005-4-6 17:28:48

<P>各位老兄,这些数据不一定的啊,有些球员的能力是随机产生地。。。</P>

PurpleLily 发表于 2005-10-21 22:04:11

<P>强烈推荐HAO JUNMIN,踢右前卫相当不错</P>
页: [1]
查看完整版本: CM0304中国球员推荐