oldzheng 发表于 2009-4-8 19:24:31

江山代有才人出--09年后起之秀评选

题记--未来是你们的,也是我们的,但归根到底是你们的
作为08年茶水小弟一代的一员,东东滴跟班,偶悉心挑选了10位09年的杰出青年,希望各位踊跃参与,也祝愿论坛常办常新

紫色小提琴:作为江南的杰出代表,秉承优良传统,依靠惊人的发贴数量和对女性的超级吸引力获得众多注目

淡水飞扬:人如其名,依靠淡淡的,细水长流的水贴,获得了从量变到质变的飞扬

dyjay:有人说,牛年马甲的销量将会暴跌,然而,这个时侯,有一个人站了出来,他就是复杂维奥拉,一个马甲比大号还出名的童鞋

秦汉唐:水,可以如小提琴般百转千回,好似那江南的园林;也可以如飞扬般涓涓细流,好似那趵突泉;更可以如秦汉唐般气势如虹,好似高坡上的黄河水。秦汉唐告诉你,水,可以载舟,更可以煮粥

CM牛人:自从偶加入FBI以来,唯一失败的案例,至今未知其为谁人马甲,汗颜汗颜

MVP同埋小洁:超人气组合,因为私心就放在一块啦,嘻嘻。人,2到东东这样,便可以路人皆知;人,如果2到MVP这样,便可以超脱出2的框架,上升到一种神一般的境界。在黑女人和便便之间,MVP,你要如何抉择呢?On the other hand, 小洁作为09年最强势的外援之一,就不用偶多介绍了,单单从其慧眼相中MV屁中,就能看出其功力之深厚。

紫色水蓝星:水蓝星虽然名为水蓝星,然其热力却好似火星,燃烧了你也燃烧了我。自从其推出《每周一歌》这个品牌以后,山寨不断涌现,也成就了其粉丝MVP语录之一:“打击盗版!”

萝莉控:坛子的活力需要水,坛子的人气需要靠八卦,然后坛子的本质,需要新闻和球评作为支撑。控控作为一个翻译人才,其实力已经得到了公认。北京之行更让我们看到了控控真实的一面。其赛后讨论贴也逐渐成为一个成功品牌

cris:作为木头的粉丝,FBI最有行动力的干将。她是敬业精神和其八卦品质的完美结合,八卦的内容也从最初的木头转移至JOJO,M18,梅洛甚至V6,八卦的大楼充斥着群压和果照,是每位女性坛友必须要去逛一逛的地方哦!

lolo: 喽喽君虽然不是新人,但最近其赛后评论的实力猜得到公认,所以也在此列出。在清水君之后,我佛论坛的球评一度跌入低谷,虽然有花果山这样的优秀球评,然猴哥为人低调,从不轻易出手。这时,喽喽君横空出世,填补了这一空缺,他以独到的眼光,详尽的而彻底的平均风格,彻底颠覆了我等的足球理念。是09年必读的球评作者。

以上10位当中,谁是你心目中的真英雄呢?

大碗馄饨 发表于 2009-4-8 19:26:35

选控控,我刚才看成90后了,自己老了~~~

oldzheng 发表于 2009-4-8 19:35:45

小弟就支持一下cris吧 谁叫大家名字差不多呢

frey_mvp 发表于 2009-4-8 19:36:50

MVP同埋小洁?这是什么意思,别整天整些没用的词汇
这么无聊的投票完全抵制
根本没有从正面评价到这些人,特别是我
完全是胡编乱造的
带有强烈的个人感情色彩
你评价得改一改,应该是:mvp是论坛RP最好的一人
或者说:mvp不当大哥好多年

cantoviola 发表于 2009-4-8 19:37:29

单选啊……挣扎了一下,投给了lolo童鞋~其他童鞋的优秀让我在投票时异常的纠结~

frey_mvp 发表于 2009-4-8 19:39:56

我只想知道CRIS是哪位mm,我要看PP

oldzheng 发表于 2009-4-8 19:43:43

无知的MVP, 这么客观的评价,人家cris才不鸟你呢

秦汉唐 发表于 2009-4-8 19:55:45

对MVP的评价确实很强大,绝对支持!我居然上榜了!

异世界 发表于 2009-4-8 19:56:25

。。。。。。。。MVP+小吉

异世界 发表于 2009-4-8 19:57:15

不过其中发现很多不是新人王啊。。。。。。

紫色的小提琴 发表于 2009-4-8 19:57:19

我对女性有吸引力?我怎么不觉得呢:$

福砸维奥拉 发表于 2009-4-8 19:58:59

:L :L :L

duosi2008 发表于 2009-4-8 20:02:03

我投小提琴,目的:
老郑,要不最后谁第一放一张靓照奖励大家?:lol

紫色的小提琴 发表于 2009-4-8 20:07:09

我投了“盐水”兄;P ;P

vangarden 发表于 2009-4-8 20:15:07

俺们可以算是老人了吗^_^

秦汉唐 发表于 2009-4-8 20:17:34

没人投偶,名气不是很大,继续水!努力水!水水更健康!水出个未来!

秦汉唐 发表于 2009-4-8 20:18:44

没人投偶,名气不是很大,继续水!努力水!水水更健康!水出个未来!

oldzheng 发表于 2009-4-8 20:20:23

对哦对哦 哈哈 多思姐的提议好!
PS:居然没有把花园童鞋放进去,失误失误

cantoviola 发表于 2009-4-8 20:28:55

范花园们已经是老品牌了~~~

vangarden 发表于 2009-4-8 20:31:54

吼吼~~那很荣幸耶^_^
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 江山代有才人出--09年后起之秀评选