紫色的小提琴 发表于 2009-3-15 14:08:28

2009里哪些球星和现实成反比啊

我首选舍甫琴柯,后场连过数人,射门弧线极大,速度方面,感觉电脑用起来和梅西一样,根本追不上,还有,都灵的斯特罗尼,阿莫鲁索,简直变态的强,而吉拉的数值极其一般,这么好的前锋怎么就这么点呢,阿奎拉尼在罗马已经变成了前锋了,可惜一个赛季才进可怜的几个球,

巴蒂goal 发表于 2009-3-15 14:11:23

我觉得吉拉 在09里不错。没有什么差强人意的地方。只是成长线下降的太快!
09刚下没几天,对其他球员卖没有了解

紫色的小提琴 发表于 2009-3-15 14:14:00

原帖由 巴蒂goal 于 2009-3-15 14:11 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
我觉得吉拉 在09里不错。没有什么差强人意的地方。只是成长线下降的太快!
09刚下没几天,对其他球员卖没有了解 吉拉用起来不错,可是数值觉得太一般了,没有实况8(PES4)那么牛了,那个里面吉拉射门技术可以成长到99,精度95,呢

巴蒂goal 发表于 2009-3-15 14:18:13

不过现在的吉拉才符合实际嘛,太强了也没有意思了!

异世界 发表于 2009-3-15 14:23:49

不喜欢那种牛B过头的....

秦汉唐 发表于 2009-3-15 14:37:02

托蒂绝对是变态!!
一球成名 总射手榜第一

紫色的小提琴 发表于 2009-3-15 14:42:05

原帖由 巴蒂goal 于 2009-3-15 14:18 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
不过现在的吉拉才符合实际嘛,太强了也没有意思了! 现在的数值别的不说了,只是射门精度和技术就只有那么点,吉拉现实中的射门小技术相当精湛的,而且进攻的数值也就那么点,好歹人家也是主力国脚啊

三年潜 发表于 2009-3-15 15:07:45

实况。。。电脑用谁都很变态,至于人用起来麽,你让阿奎罗横向扯动试试。

gejianzhong 发表于 2009-3-15 15:42:51

托蒂踢大师联赛也是第一,不过只是暂时的

曾经的9号 发表于 2009-3-15 17:42:59

实况里的托蒂一直挺牛 呵呵

frey_mvp 发表于 2009-3-15 17:55:54

我踢意甲联赛也是托蒂第一

PurpleLily 发表于 2009-3-15 18:16:44

我一直认为实况里伊布是最牛的前锋
射门虽然只是中上水平
但他带球精度高,身体平衡高
用起来就是辆装了法拉利引擎的无敌坦克车
只有世界第一铁卫费迪南德才能勉强扛他一下

心宽体胖 发表于 2009-3-15 18:18:25

吉拉去年在A米如此惨淡 今年数值自然下滑

紫色的小提琴 发表于 2009-3-15 19:43:31

实况里有几个球员,不管现实表现如何,数值总是很牛的,比如托第,小罗,舍甫琴柯,

吉拉迪诺11 发表于 2009-5-27 21:35:43

是啊,对于09里桃子的数据,我很不满!想想实况10里,桃子的数据,那简直太强了!

sspaiper 发表于 2009-6-2 11:00:01

用的好的话,我一个赛季吉拉进32球,金靴!

梅洛我感觉是队里最强的中场!!

MUTU打不出数值的表现!

spapplecool 发表于 2010-3-29 22:30:53

09只要不断变向就行了,谁都行

charlie_727 发表于 2010-3-30 00:50:27

挖坟滴。。。:666
页: [1]
查看完整版本: 2009里哪些球星和现实成反比啊