曾经的9号 发表于 2009-3-13 20:44:47

我爱中国 呵呵

水越三千 发表于 2009-3-13 21:00:34

原帖由 Fiorella 于 2009-3-13 16:26 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
还有,我不知道水区的版主是否不经常上线,因为很久不见
我建议给水区选择一个经常上线的版主,能真正负起责来即使删除这类帖子的,也是为了论坛的好。要不水区版主不上线,只靠星星一个人肯定管不及。

当然最主 ...
关于水版 斑竹  路路通    很久 不见   如是潜水也罢  若不是潜水   当立换或增加斑竹

秋日的私语 发表于 2009-3-13 23:21:36

按照他们的标准,新浪早该被封N年了!

honey.ww 发表于 2009-3-13 23:28:02

低调做好人.高调做好事.

路路通 发表于 2009-3-14 00:12:57

其实我每天都有上线,我只是尽量想给大家一个自由的空间,所以管的比较松
水区基本很少看见有人发政治帖子,最近是敏感阶段,发现政治帖子我会第一时间处理的

FM妖人 发表于 2009-3-14 00:34:09

相信瓷娃娃同学没有恶意,不过大家以后还是多注意一点。
应当考虑赋予在线时间比较长的几位版主管理水区的权限~

FM妖人 发表于 2009-3-14 01:04:30

星星没有必要道歉,我很疑惑你的心肠是什么做的,脾气好得难以置信。:yy

三年潜 发表于 2009-3-14 02:12:14

不提倡因此事大搞整风,相信星星也相信大家。也不是个人的错,尽量避开风口浪尖吧。

PurpleLily 发表于 2009-3-14 10:30:35

希望不要再有毒害我佛论坛的人出现了
我佛的这个论坛在现在这个敏感时期经不起这样的折腾了
:@

gejianzhong 发表于 2009-3-14 10:54:13

我想问一下,是谁关的帖子???

淡水飞扬 发表于 2009-3-16 09:15:50

原帖由 路路通 于 2009-3-14 00:12 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
其实我每天都有上线,我只是尽量想给大家一个自由的空间,所以管的比较松
水区基本很少看见有人发政治帖子,最近是敏感阶段,发现政治帖子我会第一时间处理的
惊现水区达人。。。
膜拜路路通。。。

wooth 发表于 2009-3-16 13:53:29

是我发的**帖子,我没有恶意,只是想娱乐一下,没想到后果这么严重,因为我的原因让大家暂时没有平台来交流,我在此向管理员还有坛子里的朋友们说声道歉:对不起,请原谅:handshake :'(
页: 1 [2]
查看完整版本: 2009.3.12 网站关闭说明