秦汉唐 发表于 2009-2-28 14:41:40

一球成名下 我FIO球员去向?

大家的一球成名模式下球员都跑哪了啊??

非常郁闷的是 我FIO在一球成名下中场球员都卖了,只剩下4个 !!古兰,K22,D4.

后卫前锋 狂多!!
蒙少 跑到皇马了!而且是主力!!

心宽体胖 发表于 2009-2-28 15:06:04

你有我这乱吗???中场核心 杰拉德!左边锋吉拉 中锋约维蒂奇和一个叫JEFF的轮换右后卫K2其他位置 全是不认识的

秦汉唐 发表于 2009-2-28 15:29:41

发现 瓦加斯到了巴伦西亚!!

异世界 发表于 2009-2-28 15:48:21

杰拉德来我佛....太假

vangarden 发表于 2009-2-28 16:04:05

努力想要转到我佛。。。努力想要转到我佛。。。

秦汉唐 发表于 2009-2-28 16:13:37

我的 年薪已经1540了不知道 我FIO还可能要吗???

pstation 发表于 2009-2-28 17:57:29

不会要你了,我在我佛呆了两年,薪水到了1600多就不和我签了,我不要求涨工资都不涨工资

gabrielfu 发表于 2009-2-28 20:10:08

还行,我在球队霸占主力位置,G11给我打替补中

Fiorella 发表于 2009-2-28 20:25:42

我待了4年,把mutu挤到替补席没机会上场了,还是队长。联赛四连冠,欧冠拿了俩,世界足球先生拿了俩。

不过球队不要我了,现在转到大锅鸡了……

断弦 发表于 2009-2-28 20:30:19

好多球霸啊;P :lol

贤者宝石 发表于 2009-2-28 20:59:59

我第一个档我佛买了梅西。第二个档买了亨利。不过很多人都卖了

Fio战神 发表于 2009-2-28 21:57:08

什么是一球成名啊

曾经的9号 发表于 2009-2-28 23:23:57

虚构人物在虚拟世界中靠踢球出名了 呵呵

吉拉迪诺11 发表于 2009-5-27 21:39:02

还好,我的是低转会频率,我佛球员除了退役,大部分还在,只是到了最后很多核心都退役了,再踢就不怎么带劲了!

237257 发表于 2009-7-5 22:26:54

我玩的时候2个赛季之后,MUTU。F1。裤子。帕帕。蒙少。O9。全走了!就剩吉拉了。
页: [1]
查看完整版本: 一球成名下 我FIO球员去向?