爱永恒 发表于 2009-2-25 16:16:07

FM09自己用过的我佛可免签的球员

这贴不是介绍所有免签的好球员,只是把自己签过的一些用起来得心应手的球员说说,或者价格很低的说说(我的心里,低于1M的就是很低)。比如OWEN,我想没人会觉得他不行。但是即使我带了FIGO的老婆一起去,他还是不肯来我佛,这样的球员我在这里就不介绍了。
08/09赛季   
Eduardo costa这个球员其实在队里只上场了9场(3场替补),完全是在我没有可打牌时候用的球员。无法胜任我佛主力,但失误少,塌实,免费签入,可以做好替补。我在用他半年后,2。8M卖回原效力球员,算是很会做生意吧?嘎嘎。
Rivas    国米中后卫,估计和老穆不合(不肯让老穆和他老婆睡觉),所以被挂牌出售。价格非常便宜,我是875K买的,开价就被同意,我也没追寻最低价,因为我觉得他值。第2年开始,皇马,曼联等豪门球队都开价要买,但最高价只开到9。5M,我没卖。
Aquino西班牙的小球星,买他可以让球迷很满意你在转会市场的眼光。西班牙U21青年队的队长,小小年纪就表现出强力的势头。我是当时想找个小替补以防万一,可他的表现实在叫我惊喜。速度好,大局观强,而且可以客串做前卫或左边锋,是一把防反的利刃。325K买入
Mascio曾经我发过一个专门介绍他的贴。潜力只有区区165,可几乎全部成长在中场的有效数值上。有了他,我曾经在M18伤病的一个月打上主力后将M18挤在板凳上几乎整赛季。灵气十足,做替补从无怨言。500K买入
题外话:Santon国米的右后卫,他贵,我4。5M买的,但实在太优秀了,所以忍不住给大家说说他。自从买入他后,就一直坐稳主力位置,从无伤病,可以打右后卫和右前卫,都是完美表现。经常助攻+进球,简直是神一样的牛人。PS:打几个赛季后,会成为我佛的青训产品哦!
09/10赛季
这个赛季我赚大了。虽然科胖一直不肯多给钱,但我还是有办法自己赚,嘎嘎。
Jankovic都认识他,就不介绍了。免签,耐心差,连续1个月不让上场,他就要急眼,给报纸和电视记者发牢骚,第2年我就卖了,皇马8M卖走。中场万金油,啥位置都难不倒他。很划算。
Fred08的神,09的废物。但免签吸引了我,偶尔上场也有惊喜表现。弥补了卖掉小替补 Aquino的板凳厚度问题。第2年7M卖走。
Stendardo依然免签。稳定的中后卫,很少插上助攻的他,是后场的铜墙铁壁。如果你没有买ZAPATA,还想卖干贝,又把钱要花在别处,那就赶紧动手吧。
Leonardo强力推荐。都说瓜尔达多好,可他贵啊,要20+M第2年才肯和我谈合同。这哥们就不同了,免签。左路不比G神和V神差,偶尔还有世界波远射破门,牛X的突破技术,经常把对方的后防线撕扯得千疮百孔。就是脾气差,必须给他主力位置,否则情绪不断。
Vitale分期,1。6M。V6很牛,不怎么受伤,可万一呢?怎么办?寻找了很久,觉得他的表现可以做合格替补,不上场也没牢骚,很听话的孩子。
Ochoa又是题外话(我废话是多)。这哥们在我的档里被38买进,结果38不识货啊。我一共花了4。7M买进(共同拥有),表现比F1还稳定。是F1的完美接班人。
10/11赛季
尴尬的一年。这一年没啥好的不花钱球员。买了几个有前途的小孩子,不知道是随机还是固定。这里重点推荐几个:
Ziv门将,买了他,训练了一年后,我敢大胆的卖掉31岁的F1,Ochao做主力,他做替补。你们自己该明白他有多好吧?
Tveit挪威小孩,他确实很优秀。实在没忍住,我开了球探工具看了下,潜力190,我汗。速度不是很快,可除了速度他太完美了,还有脚精准的任意球功夫经常破门,不买就亏死了。
Cuesta买他是因为便宜,我的青年队没啥能用的门将。觉得他数值表现不错,派球探报告,说绝对值得,我就买了。看Tveit的时候捎带看了下,我汗死,189的高潜,能力只有106。未来的希望。
11/12赛季
这一年赚了。前一年终于拿了联赛冠军,签人也容易了许多,哈哈。
Palladino38产品,大家都认识吧?别对我一直买38球员发牢骚。我免费签入后没用他,第3天就挂牌出租并出售,被20多家俱乐部开出租借700K后补4。1M的高价要买,嘎嘎,绝对是赚的。工资也全是租借俱乐部出。我的战略:挖对手的人,然后我卖了赚钱,削弱他们的实力。
Cigarini帕尔马的球员,合格的中场,免签,他是维罗索的替补。现在打了4场比赛,表现稳定。让他替补M18打了场,感觉攻击弱点,但绝对是优秀板凳。
Rakitic别说你不认识他,除非你不看德甲。免签,克罗地亚球员,也是中场万金油,给他中场,啥位置他都敢来,也都能来。签了他,球迷们又是对我一顿夸奖,把我说的晕晕的。现在他替补打过左前卫,攻击中卫(我的战术里是2中场,1个拉线前1格,1个拉线后1格,平行站位)和右前卫,都很出色。

大家别说我推荐的不是很牛或多强的球员。我没用球探工具,没S/L过,没看别人的球员推荐贴。只是把自己这几个赛季用过的,感觉还不错的球员推荐了下,希望对大家有用。

爱永恒 发表于 2009-2-25 16:16:42

我这么辛苦,写这么大篇,希望对大家有用,觉得写的不好的请批评,但别侮辱咱。

紫孩儿 发表于 2009-2-25 16:24:25

好久没玩了。。。
想问问这个版本人好卖不?我以前都是签一大堆BOSMAN回来,然后直接卖掉赚钱的;P 现在还能这样不?

爱永恒 发表于 2009-2-25 16:29:57

09里卖人比前面的版本都容易了许多。

曾经的9号 发表于 2009-2-25 18:28:45

没玩过 进来学学经验 呵呵

异世界 发表于 2009-2-25 19:43:13

结婚了还跟个花花工资似的?

爱永恒 发表于 2009-2-25 20:52:18

倒……在家玩个游戏就象**了?

funsonchan 发表于 2009-2-26 00:16:15

过两年就基本只看随机的了

爱永恒 发表于 2009-2-26 00:45:47

恩,多数新人随的很变态,但不全面~!

funsonchan 发表于 2009-3-11 00:24:22

随的不是心理变态就是身体残废`~~难得个好的:Q

绽放 发表于 2009-3-11 10:44:19

支持一下子。

wooth 发表于 2009-3-11 15:02:26

虽然我是FIO得死忠,不过在FM09里没用过FIO,可以说没用过强队
我喜欢带低级别联赛的弱队,,英格兰南北赛区,很有成就感

jemmylove 发表于 2009-3-12 12:41:43

兄弟 你哪的人?北京的话出来玩啊

fiobatistuta 发表于 2009-7-24 14:42:06

10/11赛季的小孩都是随的吧,其实随出来的190小孩一堆,游戏都变没意思了

jemmylove 发表于 2009-8-16 09:14:47

你得杨可卖的太贱了!一个赛季后是世界级中场 至少卖26m

mvp13fio 发表于 2009-8-16 09:57:16

扬科维奇能世界级??因勒倒是能世界级,M18我都没有世界级过呢

猩球王子 发表于 2009-10-19 05:08:28

免签阿德,厉害吧。。haha
中超蒿俊闵厉害啊。1m强行买入,意甲最佳转会能力和桑塔纳有一拼。
页: [1]
查看完整版本: FM09自己用过的我佛可免签的球员