爱永恒 发表于 2009-2-23 01:43:39

请FM高手帮助

从这图里发现,很多人直接在游戏里可以看到球员的潜力,当前能力以及隐藏属性,声望及转会价,这是什么工具?要怎么设置?麻烦高人给个下载地址或能发给我,谢谢了~!

爱永恒 发表于 2009-2-23 01:53:14

请FM高手帮助啊

big_zhuang 发表于 2009-2-23 08:20:32

FM Genie Scout
http://bbs.fmzone.cn/thread-12100-1-1.html
下载的话上游侠找,很多的

troubleliu 发表于 2009-2-23 08:39:40

fm Genie Scout,球探工具,可以在fmzone这样的fm论坛里下。

爱永恒 发表于 2009-2-23 10:18:01

用了爆棚汉化后Genie Scout无法使用
找一个正常的“Lang_db.dat(点击下载)”文件,可以是901的,也可以是900的,放到任意一个不影响fm游戏本身的地方,比如放在FMGS的目录里,然后还是在FMGS的“选项”-“一般”里将“语言数据库”这一栏修改为你刚刚放好的那个正常的“Lang_db.dat”文件路径,并且不要取消“载入语言数据库”,这样FMGS又像往常一样了。

我没明白这个的意思,也不知道要怎么做,来个高人能不能一步步的指点下我啊。
我现在一用就显示:应用程序正常初始化(Oxc0000135)失败。请单击“确定”,终止应用程序。

PurpleLily 发表于 2009-2-23 12:19:14

都是高手啊
学习一下

曾经的9号 发表于 2009-2-23 12:52:46

进来长见识 呵呵

big_zhuang 发表于 2009-2-23 18:12:34

这个问题我还没有遇到过,之前玩的时候下载完就可以直接使用了,不用那个Lang_db.dat什么的
不行的话重装FM和Genie Scout试试

爱永恒 发表于 2009-2-23 18:44:55

我自己把这个问题终于解决掉了,在这里给大家也说说,有和我一样情况的朋友就可以很快搞定了。
是在FM2009运行中缺少了Net Framework这样一个软件,所以游戏虽然可以玩,但工具无法正常使用。
下载安装后就OK了,都不需要重新启动计算机。
页: [1]
查看完整版本: 请FM高手帮助