娇の钟欣桐 发表于 2009-2-16 23:25:27

FM09 9.10fiorentina开档报告(原闯!申精)

看到那个爱永恒是吧。。开档在为钱发愁,那我就帮帮他吧。

开档,目标选择为进入欧洲赛场就可以了,我不在乎这200万,选择欧洲赛场的转会费是650万。好,开始卖人,记住,一定要等要卖的人全部卖光了再开始买人,这样后面问董事会讨钱的时候成功几率极高,而且给的很多。。

转出:M10    fiorentina-----    热刺转会费2750万
         K22    fiorentina-----    Man city 2200万
         G19   fiorentina------   亚特兰大 250万
         S7      fiorentina------卡塔尼亚280万
         O9      fiorentina-----    霍村300万
         J20   fiorentina-----   雷吉纳 250万
         D4      fiorentina -----   里昂1000万
         K2      fiorentina----   博尔顿 160万
         D3      fiorentina----   波尔多500万
         A26    fiorentina----   里昂 200万
            P29和G11租出去,前期太烂了,租界费忽略不计

2750+2200+250+280+300+250+1000+160+500+200+650=差不多8000万。。
好,等人卖光了,开始买人
       Ponzio 河床    775万   (万金油,可打N个位置,虽然是阿根廷人,可好象有意大利护照,比较好用)
       帕拉西奥 Boca   1175万 (超级快马,可胜任前锋边锋,反击的好手!)
       瓜尔达多拉科    1550万   (重点推荐,左路神人,这样的话左路就有双神,V神和G神)
      西尔维斯特里850万Lazio(主要是年轻人的投资。。。)
       Veloso   里斯本 1200万   不用说了,神人。
      布尔迪索775万。国米。比较稳定吧,价格也不贵,推荐
      Saivet   350万边锋,-10妖人,不买可惜
   卡多佐1100万本菲卡。   这世界上有比托尼更牛逼的中锋吗?有,就是他。头顶脚踢远射任意球样样精通。
      Hamsik1500万,Napoli    已经证明了他的实力,不用多说了吧?而且09已经有185的潜力了
   拉维奇   750万Napoli 没想到他居然如此便宜175的潜力。
   马乔   1100万右路的神。不过要到冬歇才能买
      范得法特 400万 ,也是冬天买,不过只有皇马挂牌了才可能用这种价格买到
    再推荐一个阿亚拉,虽然年纪35了,可是关键属性都不错,建议第1年拿来打个轮换或替补都不错

PS:卖人全部一次付清,买人0首付,24月其余款。。这样只收一半的钱。。。

最后说下问董事会讨钱。我刚才说了要把人卖了再买人,好了,优势体现出来了,当你的钱用到300万以下的时候,问董事会拿钱,他们肯定给,给了以后然后再申请卫星俱乐部,俱乐部肯定答应,然后再申请一次钱,俱乐部还是会答应的,申请2次大约可以拿到1400万左右

异世界 发表于 2009-2-16 23:32:36

- -支持一个。。。

昨日渔人 发表于 2009-2-16 23:38:40

呃......我一般没向董事会伸手要过钱,因为知道可能性不大
我在08里的生财之道是寻找商业合作俱乐部,每年每个合作能带来1500W英镑以上的收益
要不就是派球探到四处寻找高潜球员,然后外租,慢慢的就会引起注意,打上一年卖出,最多的翻了1800多倍(从825K到1500W,还包括下次转会的50%)

曾经的9号 发表于 2009-2-16 23:51:43

这么说来都比老科厉害啊 呵呵

昨日渔人 发表于 2009-2-16 23:55:03

原帖由 曾经的9号 于 2009-2-16 23:51 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
这么说来都比老科厉害啊 呵呵
兄弟,容我等在游戏里YY一下:lol

曾经的9号 发表于 2009-2-16 23:56:23

支持你们去德拉瓦莱家族毛遂自荐 去抢老科的饭碗 呵呵

FaLcoN 发表于 2009-2-17 00:03:32

...真阴啊...

宁静致远 发表于 2009-2-17 00:58:46

作弊了。。。。。

宁静致远 发表于 2009-2-17 01:00:13

汗,就这个能申精,无语,到各位FM论坛看看吧,

娇の钟欣桐 发表于 2009-2-17 02:35:37

原帖由 宁静致远 于 2009-2-17 01:00 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
汗,就这个能申精,无语,到各位FM论坛看看吧,

喔?你那么厉害?各大论坛上的人管劳资什么事情?劳资做劳资的,他们弄他们的,着很的噶吗?我只是提出我的意见,他们东西管我什么事?

汤晔东 发表于 2009-2-17 08:42:52

万一人卖光了 ,你要买的 人没买来怎么办

娇の钟欣桐 发表于 2009-2-17 13:01:35

原帖由 汤晔东 于 2009-2-17 08:42 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
万一人卖光了 ,你要买的 人没买来怎么办

不可能,这些人我都用这个价格买来过,次次成功

viola 发表于 2009-2-17 13:28:22

在 910之前的版本
我的K22卖个MC 50M
MUTU卖给了ROMA 30M

viola 发表于 2009-2-17 13:29:09

然后引进了 cardozo foti saivet defour fazio

纵横无双 发表于 2009-2-17 13:29:43

原帖由 娇の钟欣桐 于 2009-2-17 13:01 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

不可能,这些人我都用这个价格买来过,次次成功
恩,策略跟我差不多,但是我一般还会买FAZIO,他最低解约金是21M,还有皇马一开始就挂牌的马塞洛,第二年被挂牌的马塔

淡水飞扬 发表于 2009-2-17 13:31:36

话说庞西奥终于在游戏里翻身啦~~
实况里面书局超烂。。。
CM里面数据不错,但是用起来超烂。。。

潘帕斯 发表于 2009-2-17 14:39:40

:zu 楼主幸苦了,但是我觉得既然是玩佛罗伦萨,就一定不要用这样的办法,不然就是另外一只球队了;尤其是F1,M10,G11我觉得不应该卖,毕竟老普的嫡系是不会卖的。
而且现在球探工具如此之变态,要达到楼主上面的阵容或者比这个更厉害也是很容易的。我用过那个东西,到2013年,我的球员全部是潜力175以上,且都是以前廉价买来的,之后当个人口贩子而已。:zu

潘帕斯 发表于 2009-2-17 14:40:43

而且我们坛子里面的乐趣多好像是FM里面小有名气的,他是斑竹吧~

云淡枫轻 发表于 2009-2-18 19:59:48

O9和J20不应该卖,O9踢边路还是很牛的,J20做替补还是很好的,P29和G11不用租借,留在队里就行了,还有应该把桑塔纳卖了……………………

云淡枫轻 发表于 2009-2-18 20:00:52

P23可以卖,他做替补有时会闹矛盾的……………………………………
页: [1] 2
查看完整版本: FM09 9.10fiorentina开档报告(原闯!申精)