爱永恒 发表于 2009-2-16 17:02:19

我想不通了,怎么这么痛苦

好不容易等来了FM09,我佛在我表示要竞争冠军的前提下,才给了我7。5M的转会预算。没办法,我卖掉了JORGENSEN,PASQUAL,KROLDRUP,GOBBI.最后我甚至连OSVALDO都卖掉了,才搞了点钱,首先4。5M买了国米的小将SANTON,因为当时COMOTTO重伤在身,另外在中场11。75M补充了VELOSO。现在钱是1分没剩了。后来又免费签入了巴西中场COSTA。强大的中场让我选择了打单前锋(4-3-2-1),第二阵容里有一个影子前锋。(4-4-2)。在对国米2:2的比赛中,G11是重伤3个月,M18重伤4个月,紧接着对LECCE,P29重伤5个月,无奈的我让J8客串中锋,上场14分钟便因伤下场,休息3个月。。。。。。我现在都不知道再怎么打下去了,手里一个锋线都没有了。。。。。。
每场比赛G11都会至少打中门柱两次,最牛场比赛打中7次,可进球简直少得可怜。。。。。。
难道我打无锋阵型?太无奈了。

异世界 发表于 2009-2-16 17:02:45

不会玩6。帮不了你

爱永恒 发表于 2009-2-16 17:07:46

难道是意甲球队集体商量要废了我们?

紫百合的吻 发表于 2009-2-16 17:17:56

没关系 你要玩的好 只要有11个人你就能赢下去

潘帕斯 发表于 2009-2-16 18:24:14

有一种战术叫做S&L大法,见人杀人,见米兰杀尤文

曾经的9号 发表于 2009-2-16 18:42:46

重新开档 重新玩吧 呵呵

云淡枫轻 发表于 2009-2-16 18:48:14

开裆把MUTU卖了就有30M了,如果不舍得就把KROLDRUP,GOBBI卖了,S7也要卖
在后卫上买一两个人就够了
D4卖了也行

爱永恒 发表于 2009-2-16 19:10:31

原帖由 潘帕斯 于 2009-2-16 18:24 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
有一种战术叫做S&L大法,见人杀人,见米兰杀尤文
偶从不用S/L大法。。。。那样会失去游戏本身的乐趣。。。

爱永恒 发表于 2009-2-16 19:11:54

原帖由 云淡枫轻 于 2009-2-16 18:48 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
开裆把MUTU卖了就有30M了,如果不舍得就把KROLDRUP,GOBBI卖了,S7也要卖
在后卫上买一两个人就够了
D4卖了也行
我的档里M18只有巴塞想买,他问价,我要价20M,人家直接撤消收购。
而且我自己也有点舍不得卖,昨天M18还大发神威,咋舍得卖掉他。。。

东东 发表于 2009-2-16 19:16:13

LZ痛苦去吧:lol

charlie_727 发表于 2009-2-16 19:17:04

学罗马,无锋一样多多进球

troubleliu 发表于 2009-2-16 19:25:16

实在不行,就fmm

爱永恒 发表于 2009-2-16 19:30:54

原帖由 东东 于 2009-2-16 19:16 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
LZ痛苦去吧:lol
:lol :lol :lol 从你幸灾乐祸的表情可以肯定,我在你RP调查的投票是很靠谱的

东东 发表于 2009-2-16 20:03:50

没指望你能投我啥好票哦

娇の钟欣桐 发表于 2009-2-16 20:09:42

喔?第1个赛季我佛罗伦萨用了1.3个亿。对我来说钱就是废物,没用。。而且我可绝对没有修改喔

爱永恒 发表于 2009-2-16 20:33:53

原帖由 娇の钟欣桐 于 2009-2-16 20:09 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
喔?第1个赛季我佛罗伦萨用了1.3个亿。对我来说钱就是废物,没用。。而且我可绝对没有修改喔
偶倒。。。。。。哪来那么多钱的?难道你和我佛主席有暧昧关系?嘎嘎~!

爱永恒 发表于 2009-2-16 20:59:07

我干了些都不知道能否原谅自己的事,嘎嘎。
我把SEMIOLI3。4卖了。。。。。。好舍不得,他好有男人味
然后把GARMBERINI11。5卖给皇马,嘎嘎,因为他被红牌罚下,我说他几句他还跟我急眼,NND。
然后把裤子10。5卖给了罗马。讨厌他一直打飞机。
然后15M买了ZEPATA,875K买了国米的RIVAS,我看着这球员还不错嘛,国米居然挂牌,那我买来当替补,嘎嘎。
最后看中了MURCIA的AQUINO,这小伙子也被挂牌,325K,很便宜,起码在前锋线全部受伤的时候能用。
经过调整后,大概现在还剩了6。75M,科胖肯定很喜欢。
准备再去自由转会市场看看,说不定还能有点小惊喜。

爱永恒 发表于 2009-2-16 21:00:06

哈哈,第一个收获:JANKOVIC,自由转会。弥补边路板凳厚度。

FM妖人 发表于 2009-2-16 21:01:04

原帖由 爱永恒 于 2009-2-16 19:11 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

我的档里M18只有巴塞想买,他问价,我要价20M,人家直接撤消收购。
而且我自己也有点舍不得卖,昨天M18还大发神威,咋舍得卖掉他。。。

昨天。。。M18。。。还大发神威??(你说的那是M10吧。。。):L

爱永恒 发表于 2009-2-16 21:04:20

说的就是M18了。他们不识货,算了。我还舍不得卖了。
现在自由转会市场有极品哦,嘎嘎,不过都暂时不想签,都是想等等看还有啥合同给他们。
分别是:OWEN      FRED   KALOU
这三位要是能来,我的阵容基本就很强大了,可以考虑卖掉1到两名锋线。
M18可以套现。帕帕也可以考虑让他离队了。有G11站桩,足够了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想不通了,怎么这么痛苦