爱永恒 发表于 2009-2-8 16:10:38

放飞梦想→我的德国之旅

2008年6月24日清晨,我还在被窝里尽情享受着和十几位日本**大战的梦境,忽然被一阵急促的敲门声惊醒。“是谁这么没眼色啊,打搅我的爽梦”!揉着眼睛,我愤怒的去开门。门外站着的居然是两位外国人,这使我大感诧异。我不知道如果我用中文说话,他们是否听得懂,可我对自己的英文水准又实在没有信心,一时使我楞在当场。正在场面处于尴尬胶着状态时,一个胖男人气喘吁吁的从楼梯上爬了上来。“东东”!我惊骇的喊了起来。“你怎么来兰州了”?虽然从未谋面,可我与东东都是Fiorentina的忠实球迷,因为都是经常泡在FIO球迷之家论坛的人,所以我对他再也熟悉不过。“哥们,你小子可以啊。前几天在论坛写的那篇《论足球管理的改革与发展思考》,被慕尼黑1860的老板看到了,他对你大加赞赏,希望能聘请你做1860新的主教练。并希望你能通过3年时间,对1860的管理和经营模式进行全方位改造,再次冲进德甲并站稳脚跟。怎么样?很有兴趣吧”?看着一脸得意的东东,来不及思考他的话,首先被扑面而来的浓郁口气击倒。“咳……哥们,你几天没刷牙了”!“来得急啊,两天没睡觉了。你先别说我这问题啊,等会我回宾馆睡一觉,起来会刷牙的。先说说你的想法啊”。“那大家先进门吧,坐着聊”。我思绪混乱,只好先把大家让进门。
短暂的清醒后,我恢复了自己的冷静的思维能力。“东东,你知道的,即使有一天真的改行做足球教练,我只梦想能替下普兰德利,入主我佛嘛。1860,我汗啊,德国的情况我都不是十分了解,这不是赶鸭子上架嘛”。肥胖的东东艰难的挪动着自己的身体,点上一根烟后,粗鲁的说“你是猪啊,我佛哪有可能现在让你入主。老普现在还是蛮受大家信任的嘛。你对足球管理的改革和创新思考,我们大家都觉得很有道理。可你只有先通过1860进行实践,才能论证你的思路的可行性啊。真的能搞,搞出成绩来,再来我佛多好?而且2700英镑一周的工资,你可以养很多小蜜了,这是多惬意的生活啊。我做梦都在想这事呢,只是这馅饼没砸我头上而已。你还想个屁!”“那我要和老婆通个电话,商量一下”。和老婆通完电话后,虽然我知道她根本就只是因为想去德国shopping和旅游才全力支持我去1860,可我本身也确实想试试自己的想法是不是纸上谈兵,所以我痛快的答应了1860的邀请。下午3点,我就乘飞机直奔慕尼黑。
盲目的入主后才知道,自己当时的决定纯粹是受了东东养小蜜观点的影响,而没有问清楚一些球队具体情况。害死人啊!直到我向主席lehner先生提出本赛季我有信心带领球队重新冲进甲级,才肯给了我区区10万块作为转会预算。“算了,这10万块要买人也买不到什么牛人或妖人,干脆就靠租借来解决我的问题吧。至于这10万块嘛,等东东有时间来德国玩,请他叫鸡好了。反正在德国嫖妓是合法的”我暗暗谋算着。
经过半个月没黑没白的球员考察和阵型设计,我初步敲定了租借AJAX的Manucharyan,BREMEN的Boenisch和Jansen以及将我的偶像,35岁的Rui costa招致帐下的计划。可惜的是,他们4人除了COSTA是因为决定要挂靴退役而不肯来慕尼黑之外,其余3人都觉得到1860来可能不利于自己的事业发展而拒绝了。“TNND,老子不租借人了,我就从队伍内部培养年轻人,就不信还搞不好个破球队”。我发着狠的下了决定。阵型我决定先打防守532,进攻变化为352的防守反击阵型及战术思想。期待着能通过防反多打些1:0的比赛,以确保自己的目标实现。“我宁肯让队伍在强队面前输场10:0,也不允许球队连输10场1:0”!我对队员们几乎天天都在灌输着我的这些战术思想,并期待着8月4日客场对阵HASBORN的处子之战。

frey_mvp 发表于 2009-2-8 16:19:27

????
居然还有东东??

弱智乐趣多 发表于 2009-2-8 16:27:14

呃 好东西~~ 还以为去德国旅游回来的 放PP 的~~

爱永恒 发表于 2009-2-8 16:31:16

哈哈,给大家增加点笑料嘛,所以把东东也给写进去了~!

FM妖人 发表于 2009-2-8 16:47:27

正告LZ:“东东是属于先天不足、后天失调的体质,不是胖男人。:P
PS:期待着你请东东在德国叫鸡的情节~;P

dyjay 发表于 2009-2-8 16:54:07

很个人特色的文章!

dyjay 发表于 2009-2-8 16:54:39

“色”忘了加双引号:L :L

异世界 发表于 2009-2-8 17:31:57

....真的假的.....YY吧....东东也不是胖子啊

东东 发表于 2009-2-8 17:50:32

原帖由 爱永恒 于 2009-2-8 16:10 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
肥胖的东东艰难的挪动着自己的身体,点上一根烟后,粗鲁的说“你是猪啊……”

全文就特喜欢这一句:ff

我不肥胖,那是FM妖精,我很苗条:victory:
还有找什么小蜜,还……还叫鸡??? 你自己玩去吧,MVP FV什么之流和你才有这共同爱好滴~
(我不是谐星,我为人很正派滴)

最后,再次BSLZ一下!:funk:

frey_mvp 发表于 2009-2-8 18:56:46

原帖由 东东 于 2009-2-8 17:50 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

全文就特喜欢这一句:ff

我不肥胖,那是FM妖精,我很苗条:victory:
还有找什么小蜜,还……还叫鸡??? 你自己玩去吧,MVP FV什么之流和你才有这共同爱好滴~

最后,再次BSLZ一 ...

自己有那个想法还扯上别人BS:ff

FM妖人 发表于 2009-2-8 19:04:06

LZ!握手~:handshake
据我对东东的了解,他刚才那番话是在鼓励你继续创作下去~(他这个人就是这样不善于表达自己):lol
而且我断定只要你持续更新这篇文(尤其是加入东东叫鸡、养小蜜的情节),这个帖子的人气会很快超过小洁的采访贴~:loveliness:
PS:LZ远见。如果这帖子你发在情感区东东一定早就把它删掉了~:D

东东 发表于 2009-2-8 19:11:14

妖人,啊不老妖,我恨你

FM妖人 发表于 2009-2-8 19:13:33

原帖由 东东 于 2009-2-8 17:50 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

你不是谐星?你不是号称下一个小沈阳么?(Jemmylove说的~);P

yayiba10 发表于 2009-2-8 19:18:04

呵呵被这个标题吸引过来的

东东 发表于 2009-2-8 19:25:19

原帖由 FM妖人 于 2009-2-8 19:13 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

你不是谐星?你不是号称下一个小沈阳么?(Jemmylove说的~);P

不是

Jemmylove对我的评价从来都没有正面的
而你也是从不相信对我正面评价的人的人,你俩真是臭味相投啊
我和你们混久了就会成为一个彻头彻尾的败类,啊,阿门拯救我吧

henryvic 发表于 2009-2-8 20:27:05

东东,来祷告吧!!!
http://home.catholicweb.com/visionguide/images//St_Benedict_Picture.gif

东东 发表于 2009-2-8 20:29:10

………………………………

曾经的9号 发表于 2009-2-8 20:42:44

;P ;P ;P

爱永恒 发表于 2009-2-8 21:35:44

原帖由 FM妖人 于 2009-2-8 19:04 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
LZ!握手~:handshakendshake" />
据我对东东的了解,他刚才那番话是在鼓励你继续创作下去~(他这个人就是这样不善于表达自己):lol
而且我断定只要你持续更新这篇文(尤其是加入东东叫鸡、养小蜜的情节),这个帖子的人气会 ...
嘎嘎,后面肯定会持续更新并且加入更多笑料~!

FM妖人 发表于 2009-2-8 21:44:24

Good!其实要不是这个版块人气不足,这帖子的回复早就翻篇了~:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 放飞梦想→我的德国之旅