紫百合之魂 发表于 2009-2-1 15:43:24

能不能晒晒自己的阵形啊..

论坛上FM粉丝们...都晒晒自己FM09用的阵形吧..

异世界 发表于 2009-2-1 15:44:21

不会玩............

dyjay 发表于 2009-2-1 16:34:17

我的阵型是这样的:
          Aguero
Mutu             Montolivo            Santana
            Palombo         Donadel
Vargas    Gamberini      Dainelli   Srna
                Frey
09里我佛球员能力数值各方面都还不错,而且玩久了我现在也更愿意以现实里的人为主打,所以买的人很少了,主力变动和现实也就差3个位置
MC或DM位置Donadel 比 Melo好用多了,小屠夫级人物,Melo和Gilardino在游戏里实在是让人提不起精神
Pazzini能力值降低了,但仍旧好用,但我还是买了一直喜欢而且每次用都能用的好的KUN........
G5和D3的搭配很稳定,但队长老是拿牌....
Jojo和Mutu学习,于是变得很强:lol
Da costa和队长学习,于是变得很强:lol
Seculin和Frey学习,没进展,本想好好练练这家伙的....
而且我发现有恋小孩门将癖,买来了09里的大牛人fiolliro, 还有亚特兰大的colombi, 现在青年队+预备队的门将一共10人之多:L ,租出去吧,孩子

家里电脑太卡了,本来也想发几图上来,还是没辙了:(

震撼拽拽 发表于 2009-2-1 17:01:50

。。。买kun作弊!

曾经的9号 发表于 2009-2-1 20:22:50

不大会玩FM 遗憾 呵呵

紫百合之魂 发表于 2009-2-1 20:42:01

大家能不能把自己用的阵形..发上来..给大家看看啊..我说的是阵形的设置..

frey_mvp 发表于 2009-2-1 20:50:09

目前为止还是不太会玩FM

L1926 发表于 2009-2-1 21:37:30

http://www.soccerbar.cn/viewthread.php?tid=61871

强烈推荐 用牛奶(不忍心看老普下课) 第一赛季不败升级 第二赛季打了一半 12胜5平1负第二(第一那骡子太BT了 输那场就输他了) 太卡了图不传了

上面有说明 按位置特点买人即可 不过话说我那档里 前锋都没后卫进球多 他那角球设的太BT了 只要你后卫头球高基本一顶一个准

紫百合之魂 发表于 2009-2-5 22:14:23

LS同学给的网址上的阵形,我也研究过哦..
我是自己按人员设计的4-3-2-1..基本没买什么人..
                                  桃子
O9                                                         大众车
   小蒙      D4          M88
V6            ACCARDI          G5             COMOTTO
                                 F1            
暂时联赛第二..欧冠小组赛通过,和阿森纳 沙尔克一组..打的辛苦..
阵形还在磨合微调中...发现09助教的反馈很有用哦
页: [1]
查看完整版本: 能不能晒晒自己的阵形啊..