Fio战神 发表于 2009-1-27 21:48:07

[曾经最美]真正的10号

http://www.tudou.com/v/QtC2D6BMaLs

离我们远去的2008年,离我们远去的鲁伊...

Gilagoal 发表于 2009-1-27 22:03:13

印象最深的是欧洲杯对英格兰那球   那场我看的直播绝对的经典!

frey_mvp 发表于 2009-1-27 23:51:02

同意,当年和罗马尼亚,德国,英格兰分在一组,当时都不看好葡萄牙
结果黄金一代提前出线
而对英格兰成为经典比赛
对德国更是把卡恩打的不会守门了

yysaybl 发表于 2009-1-28 01:02:17

我们永远的10号啊

frey_mvp 发表于 2009-1-28 01:04:28

那届把齐达内和菲戈评为最佳中场,其实鲁伊的发挥更出色

viola10 发表于 2009-1-28 01:57:52

甚念鲁伊啊 大师不如回来当个manager吧

异世界 发表于 2009-1-28 11:02:01

我记的那年英格兰和葡萄牙是淘汰赛打的比赛吧....那场比赛确实经典..但是不可能是小组赛啊..我记的是门将脱了手套扑出最后一个点球的!最后一球也是葡萄牙的门将罚进的,叫里卡多是吧....加时赛鲁伊的进球很漂亮啊....好象点球大战鲁伊和贝克汉姆都罚丢了点球

曾经的9号 发表于 2009-1-28 14:52:06

大师就是大师 呵呵 :jj

PurpleLily 发表于 2009-1-28 15:00:21

古典足球大师
:'(

yellowdelta 发表于 2009-1-28 19:21:23

楼上几位明显说的不是一场比赛啊~我觉得2000年那场小组赛是真正经典
视频美中不足的是局限在鲁伊的进球上,地球人都知道鲁伊最最成名并且最让人心动的是他优雅的助攻。他自己也不在乎能进多少球,而更喜欢帮助队友进球。40米以上的贴地长传穿越整个球场的穿透力,除了我们的鲁伊,这个世界上谁还能做到

donnell 发表于 2009-1-29 12:38:58

是啊,在我心里2000欧洲杯小组赛那场是经典中的经典,淘汰赛那是04还是06,反正那两年葡英都对上了,而受伤的总是英格兰,呵呵
页: [1]
查看完整版本: [曾经最美]真正的10号