秦汉唐 发表于 2009-1-24 20:23:49

大家说下实况2009 一球成名!

一球成名大家的出道俱乐部是哪啊???

紫衣少侠 发表于 2009-1-24 20:30:40

热那亚,卡里亚里之流,我刚刚玩,这个是新模式,就像是自己在踢球一样,很不错PS:替补的滋味真不好受!难怪P29,O9要走,我也体会了他们的心情了

秦汉唐 发表于 2009-1-24 21:25:16

我在 卡里亚里出道,注册位置是边锋,在 卡里亚里 队内赛打过左右边前卫,前腰,边锋,最后打中锋进了2球才进1队! 打得很顺!队内2号射手冬季转会去了切沃!!   单中锋刚开始打得郁闷!!现在好了,基本确立主力!

alan-bati 发表于 2009-1-24 21:28:31

我第一赛季刚开始是热那亚,冬歇期后转会切沃。第二赛季转投那不勒斯,现在还在奋战中,暂时列射手榜第10位。。。希望赛季结束能收到佛罗伦萨报价。

异世界 发表于 2009-1-24 21:31:32

没玩过....不知道

紫百合的吻 发表于 2009-1-24 21:33:45

这个模式特别不爽 一场比赛拿不到几次球 你也控制不来比赛! 不好!

心宽体胖 发表于 2009-1-24 21:34:49

意大利人 中前卫第四个赛季了 曼联主力 金球奖 冠军杯冠军 欧洲杯冠军 世界杯第四欧洲杯助攻王

俱乐部轨迹是 锡耶纳---我佛---阿森纳---曼联

↗||畩戀℡↘ 发表于 2009-1-24 21:44:41

莱切出道~~~~

NUNOGOMES... 发表于 2009-1-24 22:25:16

我在一个没听过的意大利俱乐部,估计是意丙系列吧......
然后去的热那亚,那是三前锋战术,我也是前锋,还行,冬季转会英超赫尔城要的我......太麻烦了,就一直没踢,给我的感觉是很浪费时间,而且也不怎么长技术,但出于好奇,还是玩了一段时间。不过现在还是再玩大师联赛。:lol

yellowdelta 发表于 2009-1-24 22:37:49

那不勒斯出道,第三年终于收到我佛报价想都没想立马收拾行李报道。。谁知道转会频率太高搞的我佛物似人非:'( 。。。虽然一直队内绝对主力但无奈球队把我喜爱的球员全卖了买了几个路人后成绩一直提不高。。忍痛转会英超,在曼联拿到世界足球先生后没有动力,现在唯一做的事就是等待我佛把我买回去

Blues 发表于 2009-1-24 23:27:22

我位置影锋,175cm,在热那亚打左边锋,混迹了7个赛季,然后辗转英超,蹂躏肌肉男们,这个赛季转会到了俱乐部排名最靠后的斯托克城,现在刚刚半个赛季。:zu :zu http://img.album.pchome.net/00/57/82/49/02c0a8d1fdeb441ba62aae76f29b322a.JPG

心宽体胖 发表于 2009-1-24 23:33:20

汗 LS你进球率真够低的.....难怪那么多年了还没奔小康...

gabrielfu 发表于 2009-1-24 23:44:49

那不勒斯,冬歇去了都灵,还在继续等待我佛的邀请

Blues 发表于 2009-1-25 12:14:04

原帖由 心宽体胖 于 2009-1-24 23:33 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
汗 LS你进球率真够低的.....难怪那么多年了还没奔小康...
这个效率还算低?:o我是存心在热那亚混迹,后来就找排名低的俱乐部。

秦汉唐 发表于 2009-1-26 11:30:55

第一赛季结束 转会尤文图斯!! 年薪740
哎 等不到我FIO的召唤,过来凑合下 !!

望穿秋水 发表于 2009-1-26 16:30:50

吉拉迪诺11 发表于 2009-5-27 21:24:48

我开始在卡利亚里,后来去了都灵,然后是罗马,直到有一天等到我佛的召唤,毫不犹豫地去了!

吉拉迪诺11 发表于 2009-5-27 21:28:28

对了,卡利亚里之后是热那亚,然后才去的都灵。好久没玩了,有些都记不清了!
页: [1]
查看完整版本: 大家说下实况2009 一球成名!