百合春天 发表于 2009-1-12 13:42:27

奥斯瓦尔多场边与球迷“讨论”

领受红牌的奥斯瓦尔多下场后意犹未尽地与球场边的球迷“讨论”了起来……

奥斯瓦尔多:“要不咱们出去练练……”

FM妖人 发表于 2009-1-12 13:47:25

等着看转会的动作,O9和小帕这两孩子到底是怎么着。。。:zu

淡水飞扬 发表于 2009-1-12 14:00:09

小孩子净是胡闹……

紫百合之魂 发表于 2009-1-12 14:01:02

都卖了都卖了..:@
在下去都废了..

东东 发表于 2009-1-12 14:06:32

可真是逗死我了
真无耐啊

Fiorella 发表于 2009-1-12 16:51:34

昨天下场时候就逗死我了……据说那个区都是极端球迷
估计对球队表现不满,趁着O9下去开始骂了发泄,哈哈

东东 发表于 2009-1-12 17:09:14

昨天下场时你就知道了啊,我都没听到声看的,讨厌那两解说达

异世界 发表于 2009-1-12 17:19:57

哎。。。。。没办法。。。。他也够郁闷的了

淡水飞扬 发表于 2009-1-12 18:15:14

东东是说上海台的那两个?

frey_mvp 发表于 2009-1-12 18:46:46

上海台那两个一直噼里啪啦说个不停

chegbj 发表于 2009-1-12 19:09:03

素质差的还是不留的好

xiaolijun 发表于 2009-1-12 19:16:50

小伙子难得上次场,心态比小帕还不如

lycher 发表于 2009-1-12 21:06:05

O9牛比!这种SB球迷就得抽丫的!站着说话不腰疼。

曾经的9号 发表于 2009-1-12 21:18:07

球迷们对他真是客气啊
希望以后允许这些球迷带个棒子 呵呵

纯粹水货 发表于 2009-1-12 22:02:34

说实话。。。。。。。。。他穿9号都是玷污9号。。。。。。。。。。。。。。把9号给吉拉吧。。。。。。。。我对他彻底没爱了。。。。。。。。。。我不求他这个9号一个赛季进多少球。。。。。。。。。。我只求他别再这样了。。。。。。。。9号意味着什么。。。。。。他也许不太清楚。。。。。。。亦或者比咱们球迷更清楚。。。但是请他明白。。。。他身后的9号在咱们佛罗伦萨的含义。。。。。。如果他有那个能力来诠释9号。。。那请他展示出来。。。。。。如果没有。。。。。那请你脱下来。。。。。。。。。这样的9号。。。。。。。单我个人而言。。我不想再看到了。。。。。。。9号是个承载着整个佛罗伦萨的希望。。(不管是以前还是以后)。。。。。是我们通向世界顶级的武器。。。。。。它曾经让诺坎普鸦雀无声。。。。。。。。不是拿他跟巴蒂比。。。。。。。只是希望他别再背着9号去领红牌了。。。。。。。哪怕是一段时间没有9号。。。。。。。。

纯粹水货 发表于 2009-1-12 22:10:45

诚然。。。。。。。。我承认我的想法激进亦或者我现在的情绪波动很大。。。。。。。。。。但请你别在吵吵你没有足够上场的时间。。。。。。。。。。巴蒂来的第一个赛季比你更凄惨。。。。。。。。。球队大部分人都在排斥他。。。。。。。但是他怎么样。。。。。。。。。。只要你给我上场的机会。。。。。。。。。我就给你进球。。。。。。。。就算不进球。。。。。。。也会拿出积极的东西来。。。。。。。。百炼成钢。百忍成金。。。。自古不变的道理。。。。。。。。别老是抱怨别人。。。。。。。。。你要是不爽就进球让球迷们闭嘴。。。。。。做蒙蒙那样的的闭嘴动作。。。。。。。佛罗伦萨的毎任9号都不是孬种。。。。。。。。。。

zrzxy 发表于 2009-1-12 22:36:49

以后还是看国外电视台的直播吧

曾经的9号 发表于 2009-1-12 22:39:53

我支持纯粹水货在15、16楼的发言 :handshake
很遗憾 我今天手里的分不多了 只能加上4分了 以后给你补啊 呵呵

bruceho 发表于 2009-1-13 04:11:20

没什么关系的,一个数字代表不了什么…… 要说历代9号都是强人,那历来美国民主党都是靠出伟大的总统而闻名的,但是在林肯之前不还是有几个废材?我还是觉得奥斯瓦尔多有前途,一个很有个性的球员,但是人都会有情绪激动的时候,没有人的性格是完美的。对那个球迷我支持奥斯瓦尔多的做法,要是我被罚出场有球迷这么骂我我还不过去跟他单挑?
11号还是一直留着给吉拉吧,我最喜欢的号码,也是吉拉的最爱;P

PurpleLily 发表于 2009-1-13 09:16:52

奥9啊
态度决定一切
要摆正心态踢球啊
页: [1] 2
查看完整版本: 奥斯瓦尔多场边与球迷“讨论”