总司的猪 发表于 2009-1-5 22:43:18

同要求解梦

昨天梦到我和我们队的一伙人在一家馄饨摊前吃馄饨,然后穆图坐在我旁边(我当时感觉他是我老爹 = =|||||)接着出现了端着大煎饺的小帕,他似乎是来推销的,唱着很凄惨的歌(囧……)然后这个时候穆图就在我旁边数美分= =|||||
然后我们把小帕推销的所有煎饺都买掉了……

谁给我解释一下……这个古怪的梦

Alexrui 发表于 2009-1-5 22:44:44

你们fbi的都走火入魔了

启示 发表于 2009-1-5 22:48:01

fio球探可能已经到你家门口了吧!再之后呢。。。。楼下有高人

bluesweene 发表于 2009-1-5 22:54:39

楼主心里觉得小帕处于困境,需要别人帮助
穆图很看重这些钱,或者说这些钱对他很重要,或者他需要这些钱,总之就是那个意思,不是贬义,大概也是有点可怜的感觉

拖鞋王子 发表于 2009-1-5 22:57:29

你肚子饿了的同时,还缺少父爱

FM妖人 发表于 2009-1-5 22:58:08

呵呵~
在馄饨摊吃馄饨是因为妳偶像是论坛馄饨帮。
梦见穆图是因为关于他最近的话题多(包括Cris的八卦和变态女的梦)
觉得他是妳老爹是因为妳觉得他岁数大以及妳有恋父情结。
梦见小帕是因为最近他转会传闻太多。
小帕端着煎饺是因为妳看馄饨的帖子太多腻了想换换口味。
小帕唱着很凄惨的歌是因为他上不了场进不了球(还要和小蒙分开),以及变态女写的《伤情怨》的第二章
小帕推销煎饺是因为最近他正在寻找合适的下家
穆图数美分是因为妳现在到了美国。穆图在美国也有家。而妳觉得自己现在穷的叮当响。
把小帕推销的煎饺都买了是因为妳跟变态女一样想包养小帕。
分析完毕~

oldzheng 发表于 2009-1-6 00:01:48

双子控 下克上

oldzheng 发表于 2009-1-6 00:03:59

原帖由 chrisolo 于 2009-1-6 00:01 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
双子控 下克上
补充一点
小桃子怀念馄饨了 因为米国吃不到

曾经的9号 发表于 2009-1-6 00:04:47

我想问问楼主梦没梦着O9呢 呵呵

爱永恒 发表于 2009-1-6 00:28:59

PAZZINI不用走了。。。。。。

不紫不随便 发表于 2009-1-6 03:21:14

还有会解梦的啊

总司的猪 发表于 2009-1-6 08:42:09

梦到了小蒙,大众车,干贝,穆图……09没出现……
不对……我又不想包养他……

圣殿骑士团 发表于 2009-1-6 08:42:45

妖人兄已经说得很详细了,这个梦挺正常的,小女孩有恋父情结不要紧,尤其当这个父亲在你的印象中是个成功的男人的时候就更容易有这种情结,大了以后这种情结的对象就会慢慢转移到同龄的异性身上了;至于包养小帕,因为小帕在梦中是以一个可怜的买煎饺的形象出现的,所以我想你包养他的目的更多的是出于同情而非爱慕,就像对待自己家的宠物一样(不知道你家里有没有养宠物),远远谈不上控制(那是女王的标签)。或许这就是幼女与熟女的区别?:L 总之一句话,这个梦所传达的内容比BT女王的那个梦所透露出来的东西要正常、健康的多。;P

东东 发表于 2009-1-6 09:07:40

又见馄饨帮~~~头疼

PurpleLily 发表于 2009-1-6 09:39:47

馄饨帮果然势力强大的啊
楼主的梦真有意思

天堂雁 发表于 2009-1-6 12:59:29

我服了 你们都能梦到球员?
我最多梦见我站在弗兰基球场上
然后一抬腿
球进了

异世界 发表于 2009-1-6 20:00:32

这猪疯了.....

FM妖人 发表于 2009-1-6 20:45:40

原帖由 圣殿骑士团 于 2009-1-6 08:42 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
总之一句话,这个梦所传达的内容比BT女王的那个梦所透露出来的东西要正常、健康的多。;P

呵呵~
从表面上看的确是健康一点,但我总觉得这两个梦都是有下文的(女王和小猪的梦都是)
也就是说穆图被枪决后和买光了小帕的煎饺后发生了什么事情我们并不知道。
可能她们没来得及梦到就醒了(也可能是已经梦到了但不好意思讲出来~)

断弦 发表于 2009-1-6 23:47:57

中毒太深!!!!!!!!!

总司的猪 发表于 2009-1-7 07:18:16

其实是这样的,因为当时小帕端着煎饺,所以我(央求)穆图去买囧……
然后丫就数美分给我买了……
其实这个梦代表的难道不是我想吃煎饺吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 同要求解梦