wooth 发表于 2008-12-8 10:47:32

我佛秘鲁妖人---瓦尔加斯

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2NTIyMDA=/v.swf

wooth 发表于 2008-12-8 10:48:09

视频里是个妖娃娃
怎么一来我佛就变成水娃娃了捏:Q :Q

happyfred 发表于 2008-12-8 11:08:51

哎。。。水啊。。。。太水了。。。。

紫百合之鱼 发表于 2008-12-8 11:09:46

他在卡塔尼亚确实踢得像个星,不然也不会招惹上皇马。以前在卡塔尼亚他独自处理球的机会多,现在我佛有指数的球员也不少,可能他的行动反而被拘束了。

237257 发表于 2008-12-8 11:16:59

我们被骗了啊!

lycher 发表于 2008-12-8 12:06:54

我觉得他的首要任务是把那恶心的长头发剪掉

曾经的9号 发表于 2008-12-8 12:52:52

妖人是不是得吃点东西补补啊 呵呵

and123 发表于 2008-12-8 13:11:02

我觉得他不用补了,改减减肥了.原来灵巧的一个娃儿,现在看起来就是个壮汉.

PurpleLily 发表于 2008-12-8 13:34:08

偶相信瓦尔加斯会在我佛真正爆发的
大家耐心一点
他一定会找回自己在卡塔尼亚时的状态

启示 发表于 2008-12-8 14:16:01

远射很牛x啊!

雨中剑客 发表于 2008-12-8 15:00:28

我很信任他~~~~~··:hh

hasayaki 发表于 2008-12-8 16:06:25

远射能力超强!!要是能恢复状态,那我佛的左后卫位置上可以独步天下

wooth 发表于 2008-12-8 17:50:10

个人觉得他最好的位置还是左边卫或者左前卫
其实他绝对是有实力的 只是我们现在的战术限制了他的发挥
想想当年卡洛斯在国米的时候 也被骂成水货 结果远走西班牙成了传奇球星

东东 发表于 2008-12-8 21:47:37

LZ对此君存在很大的期望啊:handshake

FM妖人 发表于 2008-12-8 22:44:39

原帖由 wooth 于 2008-12-8 17:50 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

想想当年卡洛斯在国米的时候 也被骂成水货 结果远走西班牙成了传奇球星

认为娃娃能够找回状态,但也不希望P23离开。:cc
PS:我佛怎么可以和洞洞相比?人家在左后卫位置上毁人不倦可是出了名的~:zu

绽开百合 发表于 2008-12-8 23:12:51

不愧被比喻为卡洛斯,名不虚传!

guanqunzuibang 发表于 2008-12-9 01:16:42

佛罗伦萨加油
盛开的紫百合 呵呵
                      。
                           。
                              。
                                     。
                                          。
                                             。
                                                    。
                                                         。
                                                            。
                                                                   。
                                                                        。
                                                                           。
                                                                                  。

异世界 发表于 2008-12-9 19:50:36

他的集锦是很牛

异世界 发表于 2008-12-9 19:51:32

他的集锦我看过,远射超牛

sukura2000 发表于 2008-12-9 20:20:17

很难想象现在怎么“成长”为一个射门连续偏出边线的人
页: [1]
查看完整版本: 我佛秘鲁妖人---瓦尔加斯