mypisces 发表于 2008-11-7 20:25:45

FM2009demo中意甲共有转会大BUG

刚入手FM2009demo,在网上看到说意甲共有,可以低价买入好多牛人,重新开当试了一下,果然
我开档选的争冠(中间那个),给了我7m多的转会费
我把几个多余的人先推荐出去,最后kroldrup 3m,pasqual 3m(分期),semioli 2.9m卖出去
再分期买入了 Palombo 2.5m ,zapata 3m,hamsik 3m,rosina 1.9m的一半所有权(这几人基本是我反复降价后得出的最低买入价了,真便宜阿!!)
后来看到marcelo被某队租走了,我就取了档试着也要租,同时开了5m的未来转会价格(负担50%的工资),皇马问我要900k的租借费,我当然同意了,哈哈

买了好多牛人啊,本来还想卖Pazzini,Gobbi或者Donati最后看钱也够了,就留着了
至于Almiron本来开档就像撵走,没想到他的工资是尤文全额负担的,那我就留着吧,放预备队也比还回去强,打了几场友谊赛,没想到游戏中他还是有些用处的

现在两套阵容都很牛x啊,不过我本想打442菱形,但是由于fm中几个人的位置设置有些问题(如jovetic最佳位置是左前卫而不是前腰,osvaldo的最佳位置竟然也是aml,我晕),最后决定先试试433吧

唯一的问题是,工资帽太低了,因为我开始还签了几个教练,因此上面买的那些人随便签入一个就超了上限了(卖出那几个人的工资实在是凤毛麟角啊),所以一定要一次性的都谈好价钱和合同,如果有没谈好的,其他就不买入,实在不行就延期一周,等所有人都基本确定了再签入,即使工资超了很多也没关系的

想传张图片上来证明一下,发现我好像没有上传附件的权限啊。。。

异世界 发表于 2008-11-7 20:36:36

太杂了,看不过来,本来又不爱玩,算了

mypisces 发表于 2008-11-7 20:49:12

我现在的两套阵容
第一套
mutu   G11 santana
M18 Palombokuz
marcelo Gambzapatazauri

第二套
osvaldoPazzini Jovetic
rosinadonadel(melo) hamsik
vargasda costadainelliJorgensen

gobbi因为可以打很多位置变成了救火队员,铁打的板凳了,comotto开档就受伤2个月,等伤好了Jorgensen就是另一个救火队员了
还有一个铁板凳就是almiron了
忘了说门将,frey是铁打的主力 storari是永远的替补 avramov只能踢扔到预备队了,至于waigo可惜是个共有的不能卖也不能租,只好也仍预备队了

曾经的9号 发表于 2008-11-7 22:44:37

听着很热闹 算是学习了 呵呵

Alexrui 发表于 2008-11-7 23:10:42

不会玩fm2009呢 惭愧

dyjay 发表于 2008-11-7 23:40:32

FM09里的的老扎和小光头38很强悍啊 留着可以用用 我这档里每场至少7.2分以上....:L

mypisces 发表于 2008-11-8 00:22:34

刚才又试着向veloso开出8.5m的价格,对方回价11.5(首付2.5m,其他24月即可),一看这么便宜,网上很多人说他在FM09DEMO里属于神级人物
而且董事会经验允许我给出他要的33,000英镑的周薪,或许我的球探也强烈推荐他的原因吧,我的工资早就超了上限很多了

因此我赶紧下手,先把donadel 4.5m,gobbi 4m和jogenssen 4m三人推荐出去,由于我打了好多季前友谊赛,他三人表现还都不错,所以很快就别电脑分别认领了,veloso我延期了一周就筹够money,哈哈!!

没想到veloso来了之后第一个对他别是欢迎的竟是melo,要知道veloso来了之后就是抢占了他的第二套阵容的首发位置,从此melo只能等待中场有人受伤了。。。

PurpleLily 发表于 2008-11-8 01:11:55

来学习一下
:zu

紫百合之魂 发表于 2008-12-22 12:10:50

顶下..还没下载到中文版的..5555
页: [1]
查看完整版本: FM2009demo中意甲共有转会大BUG