永远的鲁伊 发表于 2008-11-6 14:26:02

求助帖:我佛的帽子

冬天到了,想买套我佛的帽子,围巾,手套套装,即保暖又风骚,但是查了好久都没查到卖家,有哪位大哥有这方面的消息,请告知小弟,先谢了!!!!!

天堂雁 发表于 2008-11-6 14:35:47

楼上这位同学,你所说的手套帽子围巾等绝大部分并非LOTTO代理,而是俱乐部官方产品,换言之只有俱乐部专售店才有销售,国内lotto是买不到的
渠道一是代购,二是通过国外朋友带回,本人就是通过多多那次回国带回的帽子和围巾

下面给一个淘宝上的代购店网址,本人只提供信息,不保证产品质量
http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-34710232-41195116-0uK088D71rG3yS238MLewtfI+A==.htm

紫儿朵 发表于 2008-11-6 14:45:58

250大洋稍微有点贵150比较容易接受

PurpleLily 发表于 2008-11-6 14:52:47

这家店代购的东西都好贵啊
不过绝对是好东西

天堂雁 发表于 2008-11-6 14:54:40

大家如果觉得贵的话,可以去官方网站看下价格,按欧元汇率算一下,就知道合适不合适了

异世界 发表于 2008-11-6 16:06:56

论坛里真是什么都有啊

启示 发表于 2008-11-6 16:07:30

想买个围巾!考虑考虑!

永远的鲁伊 发表于 2008-11-6 16:54:46

原帖由 天堂雁 于 2008-11-6 14:35 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
楼上这位同学,你所说的手套帽子围巾等绝大部分并非LOTTO代理,而是俱乐部官方产品,换言之只有俱乐部专售店才有销售,国内lotto是买不到的
渠道一是代购,二是通过国外朋友带回,本人就是通过多多那次回国带回的帽 ...

太感谢天堂大哥了,我去查查看正品多少米,看看这个值不值

圣紫 发表于 2008-11-6 17:34:43

棒球帽很是不错!

重返甲级 发表于 2008-11-6 21:06:07

让我老婆织条围巾的说,呵呵

曾经的9号 发表于 2008-11-6 21:15:09

羡慕啊 呵呵

Alexrui 发表于 2008-11-7 09:42:23

我要滑雪帽 最喜欢了

吸血蔷薇 发表于 2008-11-7 14:57:00

俺的帽子和围巾就是从意大利带回来的 :lol

永远的鲁伊 发表于 2008-11-7 17:20:11

原帖由 吸血蔷薇 于 2008-11-7 14:57 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
俺的帽子和围巾就是从意大利带回来的 :lol

无限口水中,原价是多少欧元呢?

Klaushuang 发表于 2008-11-8 23:31:07

贵,自己织吧……

yuanli6604 发表于 2008-11-29 00:02:50

首先这个围巾10我朋友算我10X11=110还有官方店好多都不是实体店能买到的 然后路费到我朋友那边就要110元人民币. 一般是买的人平分路费大概每个人 30-40左右还有=0=我朋友收下代购费下40,   110+40+40=190路费到中国大概每个人40, 190+40= 230然后到你那边的路费10块我实际赚20多而已=0=不是我估计要给大家算贵的

yuanli6604 发表于 2008-11-29 00:03:54

其实你们可以找几个人分摊一起买 我不知道你们官方到中国的路费多少钱 尤文的官方到中路费是380多 AC米兰好象65欧元. 找多一些人买 分摊下就差不多了

总司的猪 发表于 2008-11-29 19:35:55

:$我的帽子和腕带就是在LS家买的,不错

tao27 发表于 2008-11-29 22:45:59

我也想要:jj :zu
页: [1]
查看完整版本: 求助帖:我佛的帽子