Fiorella 发表于 2008-10-23 23:11:04

Lulinha怎么用能用好……

我是不太喜欢他,但是升值很快……给M18打了两年替补,身价还是25M下不来……= =

他的传球 射门都不是特别高,打单AMC一直打不出来,但是年轻,我又舍不得卖,一直用不好这人
一个赛季M18进球15+ 助攻30+的,而Lulinha进球助攻都不到10,令我很郁闷

还有就是各位教教我这中前场该怎么排比较好一些?
DMC有Pique、Banega、Mikel可以打,MC有Kuzmanovic、Hamsik可以打,AMC有Montolivo和Lulinha两人,然后边锋有Giovinco、Mutu、Dos Santos,前面屯着Pazzini、Balotelli、Pato和Kun

Alexrui 发表于 2008-10-23 23:53:31

不认识这个孩子 介绍一下呢

启示 发表于 2008-10-24 01:53:57

我记得他是右边前卫,速度很快!1000w解约条款买的!20m+30%卖的!打了一个赛季替补,呵呵值!

曾经的9号 发表于 2008-10-24 08:10:48

不熟悉 不认识 呵呵

纯粹水货 发表于 2008-10-24 10:59:45

这小家伙我开裆就买了。。。。。。但是还没过来。。。。。。待于验证。。貌似08里面的满潜妖人。。。。。

FM妖人 发表于 2008-10-24 11:59:14

原帖由 Alexrui 于 2008-10-23 23:53 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
不认识这个孩子 介绍一下呢

科林蒂安
Lulinha(Luis Marcelo Morais dos Reis)

出生日期:1990/4/10出生地:Mauá/SP国籍:Brazil身高:170 公分体重:62 公斤场上位置:中场球衣号码:19
1990年出生的路里尼亚现效力于巴西国内的克林斯蒂安队,年少成名的他被誉为小罗与卡卡的结合体,以形容他不仅技术极为出众还拥有先天优越的身体条件。当然他也一路入选了巴西各年龄段的青年队并且身披10号球衣,传闻中曼联等俱乐部对他比较感兴趣。而他的前任,巴西国青队的上一任中场核心科隆已经加盟了国米(租借到切沃):)

Alexrui 发表于 2008-10-24 12:03:28

长相貌似也继承了小罗的衣钵

FM妖人 发表于 2008-10-24 12:18:32

关于Lulinha启示的看法有道理,此人在游戏里技术能力不够强,但是速度比较快,似乎更适合打右边锋(也是他现实中和游戏里的默认位置)。另外可以训练他的AML位置属性,并且让KUN、Mutu等人给予指导学习技能~

至于你那个中前场都那么强大了。。。怎么摆都会赢的吧。。。
我通常是不用DM的,两个MC站位。最近喜欢打4-2-3-1三名攻击前卫互相换位(我这三个位置的球员通常都有3个以上的位置属性和各自不同的技能。)
然后寻找对方防守弱侧三人轮番进攻,通常对方受到我强攻的这一防守球员很容易吃牌导致减员~

其实Lulinha在游戏里面不怎么好用的,攻击前卫我比较喜欢用的小牛是Marin、Bounanotte、Piatti、Torje等人,如果玩英超就买那个Barnes,非常强~

启示 发表于 2008-10-24 12:26:07

原帖由 FM妖人 于 2008-10-24 12:18 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
关于Lulinha启示的看法有道理,此人在游戏里技术能力不够强,但是速度比较快,似乎更适合打右边锋(也是他现实中和游戏里的默认位置)。另外可以训练他的AML位置属性,并且让KUN、Mutu等人给予指导学习技能~

至于 ...

果然是妖人!!!强悍

FM妖人 发表于 2008-10-24 13:06:54

原帖由 启示 于 2008-10-24 12:26 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

果然是妖人!!!强悍

啊哈~过奖了。哪敢在弱智的地方撒野?:$
大家都是玩家,乐趣来自交流和讨论,总是一个人瞎琢磨也不好。:)
另外感觉萝莉控也不是真的需要指导。。。MS有炫耀阵容的成分在里面。。。;P

Fiorella 发表于 2008-10-24 13:14:32

确实求指导
当初很烂的阵容客场打米兰打出过7:0
现在一堆牛人,最多进过3个球……= =

异世界 发表于 2008-10-24 14:11:53

游戏里的啊,我不认识

淡水飞扬 发表于 2008-10-24 15:36:30

说的什么啊。。。
这是?
fm?

FM妖人 发表于 2008-10-24 16:41:10

原帖由 Fiorella 于 2008-10-24 13:14 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
确实求指导
当初很烂的阵容客场打米兰打出过7:0
现在一堆牛人,最多进过3个球……= =

新人进来需要磨合嘛。。。核心的选择和球权的分配也是幸福的烦恼啊~;P
另。。。该说你是过于追求完美还是。。。怎么可能每场都7:0啊?去网上下个BT阵型吧。。。:L
我对比赛的要求就是:以针对性的战术完全压制对手(每场的战术都会根据对手微调~)比分的话。。。净胜两球可以了~:)

BenKoo 发表于 2008-10-26 12:49:14

............FC          FC
AML             AMC
            MC          MC
                                        WBR
DL       DC         DC

秋日的私语 发表于 2008-10-29 20:22:24

Lulinha啊?说老实话,我不是很喜欢用巴西的球员,买过他,07里就注意了,AMR C的位置,感觉不是很好用,就是买了打打替补升值再卖掉的。我的AMC一般是范德法特。

dyjay 发表于 2008-10-29 20:35:24

我一般开档都会买他,升值快,也可以自己用
第一次最经典,当时他在我佛第二年,还在青年队,欧冠没人了,主力伤了一堆,对巴萨,我只能换他上去,而这小子第一次上场,帽子戏法,直接3:2反超巴萨,我那个乐啊
我给他的位置是AML,速度确实非常快,射术很好来着.....:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: Lulinha怎么用能用好……