秋日的私语 发表于 2008-10-17 15:06:38

等待09中!!!!

去年我记得是10月底出的08吧,开始是英文版,后来下的馨雨汉化版玩的,又下过爆棚版,442版。个人还是比较喜欢442的翻译,有的比较搞笑。09好像改成SM2009了吧(汗一个!),等的我心焦啊!3D的啊,比较期待!!

最爱百合 发表于 2008-10-17 16:17:15

看标题我以为是期待奥斯瓦尔多今后的表现了

Alexrui 发表于 2008-10-17 16:32:15

tongshang 不过我也期待fifa09

秋日的私语 发表于 2008-10-17 17:11:53

呵呵,这是足球经理版块啊,当然是讨论游戏了!

lycher 发表于 2008-10-17 17:27:47

08的中文我记得是快到圣诞节才出,希望这次快点

cantoviola 发表于 2008-10-17 18:01:42

真的眼花了……以为是在期待Osvaldo……还纳闷不是才开的罚单么~

异世界 发表于 2008-10-17 19:16:08

我也以为是奥斯瓦尔多呢

yojisama 发表于 2008-10-17 21:09:08

看标题我也以为是O9的说````

ensiferum 发表于 2008-10-17 22:20:17

哪里改成SM了,还是FM拉

等啊等,DEMO应该快了吧

启示 发表于 2008-10-17 22:30:45

不知道我这老爷机还能玩不?郁闷!pes2008都玩不了!09根本不看了!fm2009不知道行不行!nnd!我这没事的时候还玩实况10呢!哈哈

秋日的私语 发表于 2008-10-17 23:15:16

看爆棚上说是改成SM2009了,去年我10月15号出差去贵州,在那待了40天,玩了整整40天的FM,开始是07,后来08出了玩的08,中文版应该11月就出了,而且FMM也出了新版本,球探工具是今年出的新版本好像!

ensiferum 发表于 2008-10-17 23:16:58

我晕,楼上的这么爽啊,啥时候出差带上我啊

曾经的9号 发表于 2008-10-17 23:35:04

09值得期待
O9不可指望 呵呵

frey0318 发表于 2008-10-18 12:52:30

还是FM09没有改SM哦

小嘉哥 发表于 2008-10-18 16:27:00

楼主消息真差……还叫FM11月14号发布……

紫百合之魂 发表于 2008-10-30 10:19:10

我等.我等..我等等等...
FM08已经从硬盘上删除...就等09了
小帕的属性在09里估计要降了..
页: [1]
查看完整版本: 等待09中!!!!