花果山 发表于 2008-9-11 15:58:51

【原创】东风破——从巴蒂到吉拉的接力棒

.
08-09赛季意甲第一轮,最精彩的进球无疑属于吉拉,而吉拉在弗兰基球场的“小提琴独奏”表演更是倾倒众生......忽然,心中涌动着一种感动,这种感觉已经许久了,就像当初“Batigoal"带给我的震撼与动力。紫百合的球迷无论何时都在怀念着一个身影,忠诚的名字,奋斗的气息,永不放弃的精神。虽然,吉拉的紫色征途刚刚开始,但他在球场上那种拼搏,他对进球的渴望,让人不由的想起了巴蒂。再度看到这张图片,脑海中浮现的是《东风破》的曲调,故而将歌词改之,希望吉拉继续他的表演,成为下一个巴蒂一样的传奇。琴声悠悠,原来我的感觉依然未变......

一尊雕塑威武伫立在街口
      虽已淡出其实你人还没走
      怀念如苦酒越喝越寂寞
      弗兰基的灯光已经暗淡许久

一种记忆历经岁月依然难忘
      因为巴蒂我们爱上紫色百合
      铁打营盘流失无数名将
      忠诚的色彩是一生奋斗的缩影

谁在用琵琶弹奏一曲东风破
      岁月在墙上剥落看见那时候
      犹记得那年我们触碰冠军的温度
      而如今琴声幽幽我的等候突然复活

谁在用琵琶弹奏一曲东风破
      吉拉将故事染色让人无限憧憬
      弗兰基的球场再次因牵挂而激荡
      一场强强的对话因这份优雅而沉默
      群雄逐鹿的年代原来我的感觉
       ——未曾改变

花果山 发表于 2008-9-11 15:59:26

超级喜欢这张图片...酷毙了....

异世界 发表于 2008-9-11 16:15:53

谁写的啊。。我晕哦

汤晔东 发表于 2008-9-11 16:31:18

有意思,有水平,我喜欢

花果山 发表于 2008-9-11 16:43:40

回复 3# 的帖子

我改的歌词....:) :$

莉莉妮特 发表于 2008-9-11 16:49:54

;P 歌词改得很好。。
猴哥加油。。

oldzheng 发表于 2008-9-11 17:39:03

东风非常破 楼主非常牛

天堂雁 发表于 2008-9-11 18:38:36

改成 谁在用提琴拉奏一曲东风破 似乎更好些:loveliness:
加分鼓励原创

花果山 发表于 2008-9-11 20:01:22

回复 8# 的帖子

提琴拉奏,的确与图片更贴切....不过都知道代表什么,还是琵琶有古意一些。
:lol :lol :jj

花果山 发表于 2008-9-11 20:02:29

原帖由 小洁 于 2008-9-11 16:49 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
;P 歌词改得很好。。
猴哥加油。。
谢谢小洁....欢迎新人~!:oo :P

曾经的9号 发表于 2008-9-11 22:01:11

:jj :jj :jj 心服口服外加佩服 呵呵

FM妖人 发表于 2008-9-12 00:17:14

似乎LZ在祝福老普的那个帖子置顶之后消失了一段时间。。。现在强势复出了啊~;P

花果山 发表于 2008-9-12 08:21:33

回复 12# 的帖子

一直都在,不过潜水多一些...:$
页: [1]
查看完整版本: 【原创】东风破——从巴蒂到吉拉的接力棒