zhr8210 发表于 2008-7-24 21:56:12

佛罗伦萨80周年限量版正品球衣,已联系上卖家!团购的有吗?

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d0bf589aec1fb9df4d32d0e4c49ba3e5.jhtml

420不贵啊!已经联系上卖家 大家有想要的吗?大概团购价在380左右 量大还能优惠 印号比较贵 光印号费就250 我是准备要入手了 毕竟80周年的纪念!!

异世界 发表于 2008-7-24 22:09:20

论坛有的哥们在这些上很厉害,让他们去吧

lycher 发表于 2008-7-24 22:17:20

想要就买吧 在淘宝上买东西没必要团购 价钱都是一样的

天堂雁 发表于 2008-7-24 22:31:26

原帖由 zhr8210 于 2008-7-24 21:56 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d0bf589aec1fb9df4d32d0e4c49ba3e5.jhtml

420不贵啊!不知道能不能联系上卖家!!

80周年纪念版队服是近三年唯一一套由中国生产商生产的紫百合队服

Klaushuang 发表于 2008-7-24 22:41:50

好啊,想买~~

zhr8210 发表于 2008-7-24 22:58:30

这衣服有一定收藏价值 不知道有谁可以一起买 我现在还没联系上卖家!!

zhr8210 发表于 2008-7-24 23:00:05

原帖由 天堂雁 于 2008-7-24 22:31 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

80周年纪念版队服是近三年唯一一套由中国生产商生产的紫百合队服
啊!全部都是中国生产的??有点不信!有的话怎么我们的市面上还没有货呢!

lycher 发表于 2008-7-24 23:15:54

当然不可能全都是中国生产 必然也分等级 意大利 土耳其 印尼或者中国。。。。

Alexrui 发表于 2008-7-24 23:21:15

这个也有点贵了吧

曾经的9号 发表于 2008-7-24 23:22:02

有了钱再买 呵呵

gabrielfu 发表于 2008-7-24 23:24:17

怎么特别贵,很漂亮的说

zhr8210 发表于 2008-7-24 23:35:04

要是正品就真的不贵了420还有团购价!!

玉面麒麟 发表于 2008-7-25 00:05:30

能够联系到卖家的话就可以由团购价了

弱智乐趣多 发表于 2008-7-25 08:13:18

我一直不懂 国外生产到底有什么好的~~   国外就是人工贵点~~国内的制衣技术不比国外差~~

zouxiz 发表于 2008-7-25 08:50:06

我赞同LS观点。玩皮革,我们也许玩不过老外,但是玩布料,中国人也够所有老外学上很多年的。
ps,个人感觉,这个店面不可信。

PurpleLily 发表于 2008-7-25 10:36:29

等我拿了第一个月薪水我就买这个
等着我
有10000件呢
真的假的?

frey0318 发表于 2008-7-25 11:41:57

要是正品420太便宜了   
这是一般正品球衣一半的价格

懒人71 发表于 2008-7-25 12:01:05

当时香港某店的特价,06-07的三百八(比较早就买完了),80周年的大四百多

我在某淘宝卖家那买的八十周年+Toni Mutu各一件 都是四百多

好像他还有在卖(他的球衣都是一件两件的,不多,你可以问问他),时间过去比较久了,香港那边应该卖完了

http://store.taobao.com/shop/vie ... 5bc26a2fe4a98c9.htm

大家在网上搜相关产品时可以试试 费伦天拿 和 科伦天拿
这都是我们的译名

另外,Lotto的尺码似乎要比Nike等小一号……

懒人71 发表于 2008-7-25 12:02:51

香港、广东和网上卖的我们队球衣大多是罗马尼亚产的,80周年是中国产

rogerkwan4 发表于 2008-7-25 12:02:59

為什麼會有MADE IN CHINA的話LOTTO 其實是有個故事的:

當時ITALY LOTTO 跟我佛推出80周年記念版球衣(有一個罐. 背後印NO.80, 沒有名字),售價EUR80還是EUR90(具體價格忘了, 但肯定只在意大利出售). 發行之後大約半年多, 香港的LOTTO公司收到一件從意大利LOTTO送來的80周年球衣連罐, 接著香港某球衣店與LOTTO香港公司就想到把這件球衣拿到LOTTO的國內廠整件復製過來批量生產, 結果就出現了一款香港原裝正版的LOTTO我佛推出80周年記念版球衣(只有球衣, 沒有罐), 球衣質量跟MADE IN ITALY的一樣, 不過球衣的金色部份不能做到跟意大利生產的一樣(不知道為什麼, 可能是找不到一樣的), 而且名字和號碼方面因為得不到意大利LOTTO的協助, 所以MADE IN CHINA的球衣是沒有原裝字, 都是香港那球衣店的DIY產品, 質量也是跟原裝有差別, 但是選擇性很大, 連巴蒂的名字都有提供, 而且巴蒂的名字比當時現役的球星(當時只有TONI名字提供)還要好賣呢, 現在估計是把貨尾給清理掉了吧

當然, 我拿的話肯定比這家店拿的便宜, 雖然都是從同一個地方拿的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 佛罗伦萨80周年限量版正品球衣,已联系上卖家!团购的有吗?