紫色蓝宝石 发表于 2008-7-9 19:14:46

紫色VS红色

班上有一个阿森那的铁杆,我和他谈足球的时候总是占不到便宜,因为我的球队还需要证明自己,而阿森那的青年近卫军们已经证明了自己的实力,但我有信心,总有一天我们会赢的,当佛罗伦萨在欧冠中击败阿森那的时候。
其实这两只球队很相似,他们同样有活力!

圣殿骑士团 发表于 2008-7-9 19:17:17

楼主一天一篇随感,准备到时候积累起来出书吗?别忘了给我签名留一本;P

Justice 发表于 2008-7-9 19:38:19

我只记得巴蒂在欧冠对阿森纳时那记零角度射门得分,我相信这可以成为你炫耀的资本.

紫郁翠浓 发表于 2008-7-9 19:46:37

我佛会比某厂强;P

frey0318 发表于 2008-7-9 19:50:23

我佛有朝一日比然会击败他

异世界 发表于 2008-7-9 20:03:14

呵呵,我觉得我佛难以超越阿森纳,至少暂时不行。。。。关键是意大利足球的体制

蔚蓝 发表于 2008-7-9 20:57:54

同意楼上,起码温格就是难以超越的

zrzxy 发表于 2008-7-9 20:59:49

如果你硬要打压他的话
很简单
就拿上赛季来比
我佛达到了赛季目标进入前四
而枪手四条战线全部玩完!

Gila11 发表于 2008-7-9 21:50:01

英超有钱 就连纽卡和布莱克本这些中游球队好像都比我们富有

曾经的9号 发表于 2008-7-9 22:04:13

紫色会席卷欧洲的 呵呵

Alexrui 发表于 2008-7-10 01:38:42

不好比啊 只能和他们比资金的利用效率了

圣紫 发表于 2008-7-10 03:05:28

比帅塞,我佛的意大利型男很多,阿森纳的比不过。

csh2005 发表于 2008-7-10 08:39:26

比忠诚度啊。我佛的男人最男人了

PurpleLily 发表于 2008-7-10 10:39:55

楼主写的有点短了
阿森纳
期待在冠军杯与之相遇

yayiba10 发表于 2008-7-10 10:53:34

让所有的球场都颤抖在紫色的威严下

zhangxuecheng 发表于 2008-7-10 12:16:54

:D :D 我佛+我厂哈哈,我还想着下赛季他们两踢决赛呢~~~~~~~到时候我就不知道支持谁了~~

big_zhuang 发表于 2008-7-10 13:53:23

等欧冠决赛上阿森纳输给我们后你就讲得赢他了

FM妖人 发表于 2008-7-14 04:44:28

笑话,小蒙可是被阿森纳和切尔西球探一致看好的欧洲不世出的天才之一(跟小法一个级别吧)
另外温格绝对没有弗格森强啦(虽然教授风度翩翩,爵爷糙哥一个);P曼联显然更具侵略性。
阿森纳自打亚当斯和基翁退了之后就缺乏血性(最粗野的弗拉米尼也走掉了);P
我看他们下赛季还是好好想想怎么补后防的漏洞吧~(看加拉那熊样)会被打成筛子喔;P
页: [1]
查看完整版本: 紫色VS红色