东东 发表于 2008-7-2 11:30:16

淘宝上惊现07-08佛罗伦萨主场正品LOTTO球衣(高级刺绣)160!

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-82d058797689d6d9e4f8e9ec8d2afff2.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9bf3da99def7d6a4af57205cc20758d6.jhtml
具体的或许店主会来解答大家:victory:

我只是告诉大家这么一个信儿而以,其它的也什么都不知道

我不负任何后果责任啊

Fio战神 发表于 2008-7-2 11:49:00

帮我买!!!!!!!!!!:P

东东 发表于 2008-7-2 12:09:00

这次不行了
哥北京银行里没开通网银的业务,你也研究淘宝咋用吧:$

异世界 发表于 2008-7-2 12:32:00

额。。东东对这方面貌似是专家呢

蔷薇 发表于 2008-7-2 12:57:06

【质料】外贸出口欧美原单正品,按正版球衣款式及布料制作,官
方原版球衣号码,各种标志齐,球衣及球裤上NIKE标志及队徽全部
为刺绣,更显高档面料为仿正版NIKE球衣DRY-FIT面料

还有NIKE标志???
这是正品啊??

frey0318 发表于 2008-7-2 12:57:43

从不在网上买东西没经验 怕被骗

lycher 发表于 2008-7-2 13:01:10

不太可信。。。

玉面麒麟 发表于 2008-7-2 13:32:04

还是想要围巾

yojisama 发表于 2008-7-2 14:34:41

07-08我佛的正品球衣应该是金边的````

这里面明显是白边的说```

不可信`````

蔚蓝 发表于 2008-7-2 14:46:04

这个是仿的吧

曾经的9号 发表于 2008-7-2 18:32:22

买不起 呵呵

royearn 发表于 2008-7-2 19:10:34

不是正品啦
都写了是外贸出口了的
淘宝上正品很少,要不怎么叫淘宝呢

gabrielfu 发表于 2008-7-2 22:14:40

NIKE,晕,仿的也太假了吧
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上惊现07-08佛罗伦萨主场正品LOTTO球衣(高级刺绣)160!