大碗馄饨 发表于 2008-7-1 09:17:55

托尼深深自责:多纳多尼下课?这也有我的责任

2008欧洲杯落幕,意大利射手托尼却无法忘怀:“如果我能进一个球也许就可以挽救多纳多尼。”
看着西班牙人捧起欧洲杯,托尼心中除了羡慕、落寞,还有深深的自责。在接受天空电视台采访时,拜仁射手承认对于球队出局还有随后主帅多纳多尼的走人,他都负有一定的责任。
“如果托尼能够进一个球,也许就可以挽救多纳多尼了?是的,是这样。我也这么努力过。尽管我最终没能进球,但是我想在某些比赛中我还是对他有所帮助的。”
谈到主教练的表现,托尼评价说:“但是,在这两年里多纳多尼的工作一直非常出色,不应该以一场点球大战的胜负来评判一位主教练。只是有些决定是要由别人做出的。当然,如果我能进很多球……”
托尼坦言尽管心存内疚,但是在欧洲杯后他并没有给多纳多尼打过电话。同样,他也没有跟新帅里皮联络过。“尽管无论是跟多纳多尼还是里皮,我都保持了很好的关系,但是我并不是一个喜欢跟教练联系的球员。里皮带领我们夺得了世界杯冠军,我也祝他这次能够成功。”

紫郁翠浓 发表于 2008-7-1 10:20:06

不知道托尼还能不能坚持两年

天堂雁 发表于 2008-7-1 10:44:49

托尼赛后批评声很多,他自己都有退出国家队的意思

PurpleLily 发表于 2008-7-1 10:56:50

托尼可以做替补了
意大利需要新的拯救者
吉拉
回归吧

异世界 发表于 2008-7-1 11:59:47

估计明年状态就下滑了

秦汉唐 发表于 2008-7-1 12:49:37

2年后 估计就没他了

frey0318 发表于 2008-7-1 14:40:51

多纳多尼给他的压力太大了   发挥不好就换别的前锋啊博列萝真是个摆设   多纳多尼太依靠托尼了    意大利快成了他俩的了

Alexrui 发表于 2008-7-1 16:17:51

托尼这届比赛其实表现没有那么差

曾经的9号 发表于 2008-7-1 18:25:23

必须的 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 托尼深深自责:多纳多尼下课?这也有我的责任