dyjay 发表于 2008-6-28 04:31:40

关于游戏中的Vargas

早在冬季寒假玩FM时,我就买了vargas,那时我佛还未与之传出绯闻,我也忘了是怎么看上他的,总之就是买了,球迷还很怀疑是否有价值,结果一个赛季下来助攻20+,进球也有10,一个边后卫这种水准太可怕,第二个赛季打冠军杯,我佛夺冠,此君更是拿下最佳球员...

之后又重新开档,仍买这位仁兄,仍然持续优异表现,我于是开始纳闷怎么看了这么多牛人推荐,边卫或边锋就是没有他呢?

与其买riise,bale这么贵的家伙,或者拥有可爱违约金但我佛开档一般拿不下的的marcelo,同样只要5M的vargas实在是个人才....

Alexrui 发表于 2008-6-28 08:24:31

这个是谁啊 贝尔也就游戏里好一点 显示里都不怎么听到他的消息

翡冷翠吹东风 发表于 2008-6-28 09:03:44

原帖由 Alexrui 于 2008-6-28 08:24 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
这个是谁啊 贝尔也就游戏里好一点 显示里都不怎么听到他的消息
现实中贝尔也很强

异世界 发表于 2008-6-28 09:09:11

加雷斯贝尔?冠军教父里的男3号吧貌似

紫郁翠浓 发表于 2008-6-28 10:11:14

Vargas在FM里不是很妖,数据一般:lol

dyjay 发表于 2008-6-28 10:35:14

关键是好用,就象maldonado这样的防守型后腰,不知名却有着相当强的实力

frey0318 发表于 2008-6-28 12:29:18

游戏里瓦尔加斯挺不错的

fiobatistuta 发表于 2008-6-28 13:59:19

我一般把瓦尔加斯买来当边锋用,主要是不舍得让P23打替补...

紫色飓风 发表于 2008-6-28 15:28:02

P23的处境就不怎么明朗了啊``````````

紫百合的吻 发表于 2008-6-28 18:05:50

他没成长之前的能力值怎么样?

曾经的9号 发表于 2008-6-28 21:12:54

我就喜欢实用的 呵呵

昨日渔人 发表于 2008-7-22 21:36:11

没买过,因为看他在以前球会的数据不好看,又要花800w左右,不敢冒这个险

lycher 发表于 2008-7-22 21:48:36

我也看他数据很一般就没买 FM08里这个位置基耶利尼可以说是第一号人物

弱智乐趣多 发表于 2008-7-22 21:52:08

沙尔克04 的 PANDER 是性价比 之王

forza-fio 发表于 2008-7-31 08:43:14

能打左边不出名的人多呢,比如墨西哥那个什么EZA什么的,我忘名字了,瑞典的larsen吧?呵呵,好久没玩了,有点忘了,不一定买名人啊,便宜的好货多的是!

frey0318 发表于 2008-7-31 09:17:58

左后卫GRIMI不错才1M

Blues 发表于 2008-7-31 09:42:06

还有个原因是一个非欧名额,FM里面没说的,数值也相当养眼。

BenKoo 发表于 2008-10-19 14:05:16

vargas真的很强大!!

潘帕斯 发表于 2008-10-19 14:11:48

打左边前锋,又能传又能突。。。只是遇到站位好的后卫他就是废的
页: [1]
查看完整版本: 关于游戏中的Vargas