昨日渔人 发表于 2008-6-27 11:53:08

FM2008,我的佛罗伦萨

FM2008第四赛季我带佛罗伦萨领先第二22分夺冠阵容4-3-2-1(很多主力已被卖掉):
门将:弗雷
后卫(右—左)理查兹、孔帕尼、甘贝里尼、巴尔扎雷蒂(或皇马的托雷斯)
中场:德容、瓜亚纳、马斯切拉诺(或罗尔费斯)
攻击型中场:范德法特、艾萨蒂(迭戈)
前锋:帕齐尼或博扬或阿伦(从瓦伦西亚免费签入)
赛季一开始就一路凯歌,4:0大胜是常事,直到下半赛季锋线无力才恢复常态。

异世界 发表于 2008-6-27 12:08:52

...........很强嘛?

天堂雁 发表于 2008-6-27 12:58:29

已经不认识这支fio了
本人不喜欢搞那么多外来军, 弄得跟国米似的, 一看就缺乏凝聚力
无论怎么买卖,这几个人是不卖的:弗雷、甘贝、裤子、小蒙、小帕

蔷薇 发表于 2008-6-27 13:17:40

好多不认识的。...............

frey0318 发表于 2008-6-27 13:51:29

3楼说的那些人都是我佛最具代表性的也是很有能力的   如果换我这些人是尽力挽留的

紫郁翠浓 发表于 2008-6-27 15:48:13

我的阵容就是现在球队的阵容,不过会根据球员表现小调一下潜力,比如调高甘贝的潜力和青年队几个小将笛卡米内,塔里亚尼的潜力:lol

yayiba10 发表于 2008-6-27 16:02:14

同意三楼的!!1

honan 发表于 2008-6-27 16:38:53

我就买了个巴扎和罗西纳....其他位置不用买吧...都可厉害呢...

玉面麒麟 发表于 2008-6-27 17:33:13

我的
                                  弗雷
      波雷          布雷诺         干贝             帕斯奎尔
                              马库恩
                              裤子
                      木图                大头
                      帕帕                波多尔斯基(布里安德)

曾经的9号 发表于 2008-6-27 18:19:58

游戏和现实还是有差距 呵呵

zouxiz 发表于 2008-6-27 20:44:16

水………………

dyjay 发表于 2008-6-27 23:47:07

fred   pazzini

robben   montolivo   silva   C.R
                maldonado
       riisebarzaglizaccardo
                  frey

这是玩到现在的最新阵容,我佛其他人员被我全部租到 PARMA....并且主力11人全是我佛球员:lol

昨日渔人 发表于 2008-6-28 00:35:49

12楼几个攻击型中场太可怕,robben   montolivo   silva   C.R......不知道怎么弄来的,我的财政总资金目前是6400W

dyjay 发表于 2008-6-28 04:11:08

其实我觉得以前开的档 夸雷斯马和小马哥都比C罗更好用很多,而中路moutinho或和silva无敌...

montolivo713 发表于 2008-7-18 16:38:14

喜欢小佛20年了。我基本不买人。打FM人还是次要的。关键是打法。
小佛的人基本够用了。

Roxette 发表于 2008-8-4 23:17:06

皇马的托雷斯~:o

拉莫斯吧

坚持07 ~~有托尼 有马乔

紫百合之魂 发表于 2008-8-20 15:30:56

MAGGIO..VANDEN BORRE..能力還是不錯的..
開檔就把他們都贖回來了..

gavin 发表于 2008-9-9 12:52:05

好多其他的人没有意思的

gavin 发表于 2008-9-9 12:52:34

好多其他的人没有意思的:)

forza-fio 发表于 2008-9-10 08:33:18

哈哈,我的:
   弗雷(钨丝)
博雷   巴扎   干贝   P29
         marsicherano
santana   van der vaart    montolivo
       pazzini   mutu
页: [1] 2
查看完整版本: FM2008,我的佛罗伦萨