Fio战神 发表于 2008-6-22 13:11:52

创意

我在想能不能请哪位高手,或哪位大哥认识哪位高手做一个佛罗伦萨队徽样式的风筝,因为佛罗伦萨队徽本来就是个筝形,所以做个我佛队徽的风筝会很好看

我还在想能不能做一个佛罗伦萨样式的戒指,上次我前面的对我说"我帮你画个戒指好不好,可是我还没想好画什么形状的."(开心死我了:kiss: )

我想我最爱我佛了,当然画我佛的队徽最好看了啊,然后我自己回家画了个发现真的很好看,队徽紫色的部分可以弄紫水晶(我米啥见识,不知道啥更好的紫色的材料),白色的可以弄钻石,红色的可以弄红玛瑙,那些金色的边就用纯金好了,那个框框弄白金,哇冒似很贵~

呵呵,YY下

frey0318 发表于 2008-6-22 15:08:31

呵呵创意不错   需要你去实践 开发出来造福百合迷

maitongfan 发表于 2008-6-22 15:15:48

好创意!~

oldzheng 发表于 2008-6-22 17:17:10

小孩就是小孩 想法独特的很 不像我这个老年人 思维都定型了

nigel 发表于 2008-6-22 19:00:58

风筝其实意义不大。。。没功夫放风筝。以前想到过买辆MINI宝马或者甲壳虫,然后把整个车漆成P29的球衣,车顶就是P29的背,上面有名字和号码,引擎盖就是前胸,有TOYOTA的标记和FIO队标,然后两个前车门就漆成袖子的样子。。。。不过后来想想,太招摇了,不适合自己。。。。笑,当然也是因为没钱买车。。。

异世界 发表于 2008-6-22 19:40:39

风筝。。。。谁会放?

savage1985 发表于 2008-6-22 21:07:50

haha楼主看来是要追女孩子啊

紫郁翠浓 发表于 2008-6-22 22:17:06

紫色的车漆哪有啊,早就想改了

东东 发表于 2008-6-23 08:31:20

小弟创意很不错
哥哥顶你
成功了发张图上来啊
风筝画的漂亮点
在空中飞起来的时候也拍张
—== 你不会不会放上天吧

东东 发表于 2008-7-5 12:11:33

一想都浪漫啊
要是能和心爱的女孩一起放紫百合的风筝
看着它在天空上飞
真TMD 过瘾
以后一定要想办法实现它
前提条件,女孩再哪啊?:'(

天堂雁 发表于 2008-7-5 12:13:32

原帖由 nigel 于 2008-6-22 19:00 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
风筝其实意义不大。。。没功夫放风筝。以前想到过买辆MINI宝马或者甲壳虫,然后把整个车漆成P29的球衣,车顶就是P29的背,上面有名字和号码,引擎盖就是前胸,有TOYOTA的标记和FIO队标,然后两个前车门就漆成袖子的样 ...

将来工作买车了一定订做一套全车紫百合贴膜,偶来亲自设计……
等梦想实现那一天发图给大家看:ooo" />

duosi2008 发表于 2008-8-5 12:53:58

原帖由 天堂雁 于 2008-7-5 12:13 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

将来工作买车了一定订做一套全车紫百合贴膜,偶来亲自设计……
等梦想实现那一天发图给大家看:ooo" />o" />
紫色贴膜,怎么看到外面啊,车都不用开啦!呵。。
还是弄油漆吧,不过现在还没哪款车是紫色的了。

吸血蔷薇 发表于 2008-8-5 12:57:49

我有个紫色的口袋风筝 嘎嘎
页: [1]
查看完整版本: 创意