玉面麒麟 发表于 2008-6-13 14:51:58

安装程序不能创建目录

运行应用程序以后,弹出错误对话框,说:
安装程序不能创建目录"C:\DOCUME~1\Owner\LOCALS~1\Temp\is-GQ459.tmp"。(最后一个文件根据应用程序不同而不同,都是**.tmp文件)
错误1392:文件或目录损坏且无法读取

哪位帅哥美女懂一点啊,帮帮忙啊,两台电脑都坏了,这一台不能运行应用程序,那一台干脆开不了机了,55555555555555555555555555555555,痛苦啊

异世界 发表于 2008-6-13 15:11:15

友情顶贴,这些我不行

Alexrui 发表于 2008-6-13 15:17:58

重装系统是最简单的

玉面麒麟 发表于 2008-6-13 15:28:39

怎么才能知道我有没有备份?

我在街对面 发表于 2008-6-13 15:32:10

C:\DOCUME~1\Owner\LOCALS~1\Temp是安装软件的临时文件夹,完整路径是C:\Documents and Settings\Owner\Local Settings\Temp,Local Settings文件夹是隐藏的,要取消隐藏属性

我在街对面 发表于 2008-6-13 15:34:41

看你安装DOS工具箱或者一键还原精灵没,一键还原是开机出现WINDOW系统引导菜单时候按F11

玉面麒麟 发表于 2008-6-13 15:36:12

原帖由 我在街对面 于 2008-6-13 15:32 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
C:\DOCUME~1\Owner\LOCALS~1\Temp是安装软件的临时文件夹,C:\Documents and Settings\Owner\Local Settings\Temp,Local Settings文件夹是隐藏的,要取消隐藏属性 取消了还是不行啊

玉面麒麟 发表于 2008-6-13 15:38:35

原帖由 我在街对面 于 2008-6-13 15:34 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
看你安装DOS工具箱或者一键还原精灵没,一键还原是开机出现WINDOW系统引导菜单时候按F11
我不知道有没有备份,怎么看啊

我在街对面 发表于 2008-6-13 15:47:13

检查磁盘看看,打开右键点C盘盘符===》属性 ===》工具===》查错 ===》开始检查 ,把里面两项都打钩,然后会自动重启,开机开始纠错磁盘的逻辑错误。

我在街对面 发表于 2008-6-13 15:55:12

关于备份,你重启后就开始不停按方向键,上下左右都可以,然后就出现WINDOWS引导菜单,第一项就是你默认的系统WINDOWS XP,下面是DOS工具箱或者是GHOST还原那就是有备份,然后进入开始From image读取备份。还有如果给你装机的安装的是一键还原那就必须开机后按F11才会出现菜单,按其他的都不会显示出来

zrzxy 发表于 2008-6-13 16:24:17

一般我们都不会把重要软件或者文件放在系统盘里
所以你只要放在其它盘
就可以放心大胆的重装系统
这年头
我还是喜欢重装
还原固然快,但还是不彻底
有些问题依然无法解决

玉面麒麟 发表于 2008-6-13 16:44:52

问题解决,谢谢大家,是劳拉病毒

gabrielfu 发表于 2008-6-13 18:46:10

经常重装对硬盘损伤比较大

Justice 发表于 2008-6-13 20:00:33

GHOST一键还原.

曾经的9号 发表于 2008-6-13 22:21:13

还原似妙药 一键就起效 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 安装程序不能创建目录