梦幻之星 发表于 2008-6-9 16:59:11

论坛6月9日 迁移服务器,可能出现无法访问现象

论坛6月9日迁移到新服务器,可能出现无法访问现象

水越三千 发表于 2008-6-9 19:02:03

受到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:kk

启示 发表于 2008-6-9 19:19:39

换独立服务器吗?呵呵

zouxiz 发表于 2008-6-9 19:51:31

要快!更快!:oo

紫百合之鱼 发表于 2008-6-9 20:48:16

恩,已经出现了无法访问现象

异世界 发表于 2008-6-9 20:54:00

今天半天没上来

东东 发表于 2008-6-9 21:10:14

搞什么飞机啊:lol

zrzxy 发表于 2008-6-9 21:14:44

赶快发竞猜贴
今晚比赛有搞头

Alexrui 发表于 2008-6-9 22:00:45

恩 上午不能上

曾经的9号 发表于 2008-6-9 22:18:02

现在终于可以了 呵呵

frey0318 发表于 2008-6-9 23:48:34

原来如此阿我说白天怎么上不来呢

gabrielfu 发表于 2008-6-10 02:07:11

可惜错过了竞猜时间了

圣殿骑士团 发表于 2008-6-10 06:52:08

太好了!!现在校园网终于可以连上了,速度爆快,昔日用代理的苦难日子成为历史了:victory:

happyfred 发表于 2008-6-10 12:51:25

好像,越换越。。。。。。慢了。。

东东 发表于 2008-6-11 08:00:41

请问为什么
有的会员发帖子数减少了三千多?
有的则没有变化?

异世界 发表于 2008-6-11 08:23:02

回LS:发的多的掉的多,发的少的就掉的少咯。。估计是清楚了以前很久以前的帖子或者最近的一些帖子的数据丢失了

梦幻之星 发表于 2008-6-11 10:36:38

原帖由 东东 于 2008-6-11 08:00 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
请问为什么
有的会员发帖子数减少了三千多?
有的则没有变化? 清理了水区的早期帖子

紫色飓风 发表于 2008-6-28 15:47:02

不是把偶眼看着发贴数马上就过1万贴了```````55555555这下好``````````少了将近4千多帖子````````````
难道我在水区发了那么多??````````````:funk: :funk: :funk: :funk: :( :( :( :(

天堂雁 发表于 2008-6-28 16:11:57

原帖由 紫色飓风 于 2008-6-28 15:47 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
不是把偶眼看着发贴数马上就过1万贴了```````55555555这下好``````````少了将近4千多帖子````````````
难道我在水区发了那么多??````````````:funk: :funk: :funk: :funk: :( :( :( :(

珍爱积分,精简灌水:lol

紫色飓风 发表于 2008-6-28 16:49:02

55555损失惨重啊`上次更换论坛就损失了N多FIO币``````````
不过我比较幸运我当时存了也就是2百万的FIO币```````````
可能 东东 损失的最大吧`````````````估计是````````````````````````````可能是千万````````哈哈
哎``````争取元旦前发贴数要过一万贴````````````:@ :@
页: [1]
查看完整版本: 论坛6月9日 迁移服务器,可能出现无法访问现象