玉面麒麟 发表于 2008-6-4 13:08:34

fm问题求助

请问怎么更新fm2008的球员名单? 比如我想把吉拉,约维蒂奇……调到fio,应该怎么做?

lycher 发表于 2008-6-4 13:15:05

去爆棚网看看,那里应该有新的数据包

lycher 发表于 2008-6-4 13:15:36

不过现在转会期还没结束,估计还没处呢。

曾经的9号 发表于 2008-6-4 13:16:38

凡是FM的问题 直接给弱智兄弟发小纸条就行了 呵呵

娇の钟欣桐 发表于 2008-6-4 13:19:54

应该还没那么快就出来,最少也要等到7月份吧````

娇の钟欣桐 发表于 2008-6-4 13:20:31

不过约维蒂奇调过来也没用,潜力只有150```

frey0318 发表于 2008-6-4 13:22:18

你要是说   想自己改数据库的话   这还是需请教专业的    FM08数据库更新要等一段日子了
不过说真的你自己要是没能力改这些的话你可以去下FMM自己把球员弄来   就当自愉自乐被

启示 发表于 2008-6-4 13:23:58

等欧洲杯完了以后估计就出新的数据库了!要不用fmm作弊试试!我不会用的!

sanfong 发表于 2008-6-4 13:46:15

回复 1# 的帖子

先添加经理自己搞搞吧,应该还没有更新的数据包

sanfong 发表于 2008-6-4 13:47:24

原帖由 娇の钟欣桐 于 2008-6-4 13:20 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
不过约维蒂奇调过来也没用,潜力只有150```

约维蒂奇潜力能随到170的,150是你运气不好了。

紫郁翠浓 发表于 2008-6-4 13:55:04

FMM吧:lol

darkness 发表于 2008-6-4 14:02:53

你可以用FMM改球员的身价,改球员的快乐度,然后...
不过貌似FM里面,除了吉拉以外,梅洛和维约蒂奇都不是特别好。
而且我的档里,Hable、marzhe,gulan都很搓,迪卡米内和勒皮尔更是非常搓。
但是,FM2009里估计可以爽一把了:victory:

zrzxy 发表于 2008-6-4 14:05:08

不知道实况足球里有没有最新的转会
我只玩实况;P

弱智乐趣多 发表于 2008-6-4 14:43:10

原帖由 lycher 于 2008-6-4 13:15 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
去爆棚网看看,那里应该有新的数据包

爆棚网 是个皮包网站 是借用做FM汉化的爆棚的名字搞的

可以用自带的编辑器data editor.exe修改数据库

异世界 发表于 2008-6-4 15:56:40

论坛有个版主叫弱智乐趣多,找他吧

forza-fio 发表于 2008-6-4 17:30:13

不是有自带的数据库编辑器吗?自己编啊,我就是这样编的,jovedic被我搞了个-10,结果随了个192,晕鸟。。。

gabrielfu 发表于 2008-6-7 12:30:22

192潜力,19岁当前多少?能练到180估计就不错了

nigel 发表于 2008-6-16 18:17:32

别指望新的转会数据出来了,自从FM05后就没见过夏季转会补丁。夏季转会完了得等到9月1号,问题是9月份就会出DEMO,就是试玩版的FM09。。。肯定不会出官方的08补丁。
再说FM08开档,那些人基本不错,补个后腰,补个后卫,等冬季卖了MUTU有钱了买个ML,基本就能夺冠了。当然,你战术得对头才行
页: [1]
查看完整版本: fm问题求助