梦幻之星 发表于 2008-6-3 19:20:07

[调查] 首页推荐 10 or 15 ,你喜欢哪个?

请综合视觉效果和实用性两方面考虑

欢迎提更多意见和建议,谢谢!

暂时试用几天 看看结果

弱智乐趣多 发表于 2008-6-3 19:21:39

15个打开慢~~~网速慢 不要 笑我啊~~

玉面麒麟 发表于 2008-6-3 19:25:02

最近帖子多了,翻起来累死了,本来想选20+的,不过那样就不好看了

oldzheng 发表于 2008-6-3 19:37:55

我也发现变化了 就在刚刚的一霎那 我也想选20+的 不过还是先来15个吧

frey0318 发表于 2008-6-3 19:46:21

呵呵我也是这么想的    咱们还是先整15个 试试

紫郁翠浓 发表于 2008-6-3 19:54:35

15个不错,感觉很充实的样子;P

紫百合的吻 发表于 2008-6-3 20:12:14

15个太挤了还是10个的好!~

启示 发表于 2008-6-3 20:32:37

10個把!不錯

重返甲级 发表于 2008-6-3 20:39:21

10个差不多---

zhitianwu 发表于 2008-6-3 20:41:46

10个很不错~~~~~~~~:oo

异世界 发表于 2008-6-3 20:49:02

其实星星有没有考虑过在论坛上面设置一个选择框,列多少让大家自己选,前几天我还想过提这事。。以前我玩的那个论坛都可以,应该不会很难。。。大家进来后自己选择一页看多少。。。

charlie_727 发表于 2008-6-3 20:49:47

15个试试看吧,能多看点

梦幻之星 发表于 2008-6-3 20:54:28

原帖由 异世界 于 2008-6-3 20:49 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
其实星星有没有考虑过在论坛上面设置一个选择框,列多少让大家自己选,前几天我还想过提这事。。以前我玩的那个论坛都可以,应该不会很难。。。大家进来后自己选择一页看多少。。。 什么论坛 ?地址?

曾经的9号 发表于 2008-6-3 21:07:05

越多越好啊 呵呵

异世界 发表于 2008-6-3 21:39:27

那个论坛已经消失了,是我以前玩的那个,那时候我是管理员,要查帖,很不方便,所以经常用那个功能,除了那个以外还可以不用按最新回复排列,还可以用最新发表主题,或者帖子楼数,点击数等排列。。。。其实后面这些功能比较鸡肋,但是那个最新发表主题排行就很有用了。。特别是版主查帖。。。否则只能看到论坛上方排列出的那部分最新发帖,其实有了那个东西,上面那个帖子排行可以取消掉。版面也会更整洁。。当然我本人是不会做的。。只是用过而已,星星可以考虑下,应该不会太难,因为我问过做那个论坛的人,他是门外汉,朋友开的论坛留给他后他接手现学的,所以我估计这些应该很简单才对

东东 发表于 2008-6-3 22:16:39

守旧派
还是喜欢以前的十个

梦幻之星 发表于 2008-6-3 22:34:13

原帖由 异世界 于 2008-6-3 21:39 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
那个论坛已经消失了,是我以前玩的那个,那时候我是管理员,要查帖,很不方便,所以经常用那个功能,除了那个以外还可以不用按最新回复排列,还可以用最新发表主题,或者帖子楼数,点击数等排列。。。。其实后面这些 ...

“用最新发表主题,或者帖子楼数,点击数等排列。。。”   那些功能在每个板块的最底部有选择(下拉列表)

最新回复挺实用的 (个人感觉) 呵呵,掌握最新动向

近期热门对于对于天天能上网的兄弟可能没用, 但是对于上网时间不多的朋友很有用,毕竟是一周热点,自己去板块里招就太费时间了

足球视频    新增项目,有待考验

今日发帖    让论坛里的名人集体露露脸,大家也好留个印象   哈哈

论坛内核不同,帖子调用方式也不同

首页5格应该是现在最方便的插件了,对大多数人来说

异世界 发表于 2008-6-3 22:49:20

原帖由 梦幻之星 于 2008-6-3 22:34 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

“用最新发表主题,或者帖子楼数,点击数等排列。。。”   那些功能在每个板块的最底部有选择(下拉列表)

最新回复挺实用的 (个人感觉) 呵呵,掌握最新动向

近期热门对于对于天天能上网的兄弟可能没 ... 哈哈,一直没发现,确实,这些东西很有用的
以前没发现,发现了就会使用的,呵呵,大家估计都不知道。。。。。这些消息需要传递啊

oldzheng 发表于 2008-6-4 10:26:55

原帖由 异世界 于 2008-6-3 22:49 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
哈哈,一直没发现,确实,这些东西很有用的
以前没发现,发现了就会使用的,呵呵,大家估计都不知道。。。。。这些消息需要传递啊
偶一直用的 真的很方便 大家都来用起来吧!!!

zrzxy 发表于 2008-6-4 22:03:36

折中吧!15个!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [调查] 首页推荐 10 or 15 ,你喜欢哪个?