ChRiS★琪琪 发表于 2008-5-1 23:14:17

大家对新闻板块提点意见吧!

加入这个论坛2年半了,作为翻译+斑竹,一直希望给大家呈现最新最快最准确的新闻报导(地理优势)。

相比along,小鱼,maxi我算是比较稚嫩一些,自己也很多地方做的不够。

Mr Mao不是说过要经常自我批评嘛,大家要是对我或者新闻板块有什么意见,不妨说一说?一定有则改之,无则加勉!

PurpleLily 发表于 2008-5-1 23:20:04

楼主很谦虚
其实你的翻译已经很不错了
继续加油
我看好你哦

along 发表于 2008-5-1 23:22:35

可别这样说!
工作做的最少的是我! 在翻译方面也就刚开始做了一些,后来因为工作和在某翻译贴上出现争论后基本都是转帖发布!
LZ的工作是很不错的,maxi和小鱼同学都是好样的!

天堂雁 发表于 2008-5-1 23:32:21

支持琪琪斑斑,大家一起共同做好翻译工作~!

异世界 发表于 2008-5-1 23:42:18

LZ在工作方面米啥。。。能不能不要太针对P29了.......这个很容易挑起战火哦,呵呵,群员还没什么,你是版主哦。。。

ChRiS★琪琪 发表于 2008-5-2 01:11:26

原帖由 异世界 于 2008-5-1 23:42 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
LZ在工作方面米啥。。。能不能不要太针对P29了.......这个很容易挑起战火哦,呵呵,群员还没什么,你是版主哦。。。

翻译的时候都是没有主观意见。
可能是有时候回帖的时候有些偏激,但是也是实在实在看不下去,呵呵,
不过你说的对,接受,

ChRiS★琪琪 发表于 2008-5-2 01:17:40

原帖由 PurpleLily 于 2008-5-1 23:20 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
楼主很谦虚
其实你的翻译已经很不错了
继续加油
我看好你哦

谢谢,哈哈哈 来自武林外传还是炊事班的故事?

紫百合之鱼 发表于 2008-5-2 02:38:15

毛爷爷说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了.。——咱们的论坛成立了。
毛爷爷说:自己动手,丰衣足食!——所以我们搞翻译。
毛爷爷说:虚心使人进步,骄傲使人落后。——所以琪琪发了这个贴。
:D

ChRiS★琪琪 发表于 2008-5-2 03:28:08

我主要是想大家对新闻版块提意见啊~
我自己就觉得好像颜色太多
页: [1]
查看完整版本: 大家对新闻板块提点意见吧!