Fio战神 发表于 2008-4-19 17:49:30

衣服收到了

今天我的衣服终于收到了,我买了2件,一件MUTU的,一件没印号的,怎么说呢~分别说说优缺点吧

却点:队徽大了1点而且不是绣的,但队徽做得还是蛮像的,还有就是衣服有点薄,不过夏天穿还是不错的

优点:仿得很真,细节上也做得很好,像背后的领子上还印了
“ACF FIORENTINA”前面的是网格的,这都和真的一样的,还有个优点就是店主贴的是实图,你可以放大实图,看看怎么样,印号是原版印号,这是世界上40多个国家和地区销售的号码都是这个材料
叫PVC,卖家说现在在中国能印佛罗伦萨原版印号的就她一个,而且他们正准备大规模得搞佛罗伦萨的球衣,现在已经开始弄客场的队服了,印号是紫色的!

http://bbs.fiorentina.cn/attachments/month_0804/20080414_d00ded50b8bdeabd875eKUwBE6Na2zyb.jpg
地址:http://shop94662.taobao.com/?catId=38753035&queryType=cat&categoryName=%B7%F0%C2%DE%C2%D7%C8%F8&browseType=#pagebar

卖家QQ:404106858

异世界 发表于 2008-4-19 18:00:57

恭喜啊,几钱?

Fio战神 发表于 2008-4-19 18:03:06

不印号的50,印号的109

zrzxy 发表于 2008-4-19 21:19:35

我前几天在我们这边一个体育专卖店看到了我佛的球衣
做的还不错
蛮好看的
所以我决定下周就去买
顺便作为生日礼物送给自己
哈哈
我读书时又十多件球衣
但已经有好多年没买过球衣了:victory: :lol

bruceho 发表于 2008-4-19 23:38:17

你怎么知道是仿的而不是真的?

Fio战神 发表于 2008-4-19 23:48:45

因为我已经收到了~真仿球衣只要看队徽就知道了~

曾经的9号 发表于 2008-4-20 00:09:56

确实不错啊 羡慕 呵呵

奶嘴 发表于 2008-4-20 00:23:25

你等了几天啊?我今天买了白色客场的..........据说我的要到下周4左右才能到手 - -||闷

Gato_Feng 发表于 2008-4-22 11:16:14

这边推荐的衣服我几乎都买了

这件定了一件M18的,准备星期六踢球用,哈哈哈

奶嘴 发表于 2008-4-23 22:26:45

我订的佛罗伦萨客场和意大利也都到货了
明天上图 !

奶嘴 发表于 2008-4-25 07:06:20

不好意思...昨天手机丢了:'( :'(
导致本人心情较差很多东西都不想弄了
今晚一定上图.....

东东 发表于 2008-4-25 08:02:22

好看
好看
好看

Gato_Feng 发表于 2008-4-25 08:52:21

我也评价一下

这套衣服最大的败笔是在队徽上,应该是因为套色的原因,白色方块和紫色交界的那条黄线的颜色变成了橙色,和队徽四周的那条线的颜色有很大差别,原本应该是一样的颜色才对。

如果个人修补的话,我现在想到的方法只能是自己用线来缝了。。。

其他地方的质量不错。
页: [1]
查看完整版本: 衣服收到了