风语之道 发表于 2008-3-30 01:23:45

咱队的书目前反应不错

小弟写的咱队的书,经过几次修改目前反应不错,已经进入了17K竞技类的新书榜,而且也接到了编辑的签约合同,嘿嘿,我会继续在我的书中延续佛罗伦萨的冠军梦想了。
在这里问下大家,我现在已经写完了第一个赛季,咱队在获得乙级冠军重回甲级外,同时也获得了意大利杯冠军,目前正在写新赛季前的准备工作,我有点想把巴乔弄回来和巴蒂组成无敌双巴组合,不知道大家对此赞同吗?还有要从死敌尤文手里拉回巴乔我也还没想好一个较为合理的理由。
看了下跟帖,有些朋友还不知道书名吧,我再发个链接,大家有空了去捧下场,小弟感激不尽http://dongman.17k.com/book/28002.html
目前在写第二赛季转会期了,即将面对三线作战的佛队,当然阵容得增加补充点,大家给点推荐吧,要知道在我心里可是想在回甲第一年就把联赛,杯赛,联盟赛所有可能拿的冠军都拿到手呢。

淡水飞扬 发表于 2008-3-30 08:46:15

个人认为,既然是写书,演义的成分多一些也很好。。。

zrzxy 发表于 2008-3-30 08:56:33

按你的想法去写吧
只要不太离谱都行!!

紫郁翠浓 发表于 2008-3-30 08:58:15

类似传记还是什么,未曾拜读:$

紫色飓风 发表于 2008-3-30 08:59:58

好象看过`````````````````````````````````````````

秦汉唐 发表于 2008-3-30 09:30:31

重生之足球神话
就是这样写的啊
还有劳德鲁普 鲁依 等老人

百合舰队 发表于 2008-3-30 09:33:05

有一段时间,皮耶罗状态好的很嘛
就算是皮耶罗把巴乔位置挤掉啦
老妇人挂牌,我佛急需壮大实力
球迷对他的呼声很高啦

zouxiz 发表于 2008-3-30 10:27:06

有时间一定拜读下。

曾经的9号 发表于 2008-3-30 11:07:25

我在实况游戏中一直使用双巴组合 呵呵

最爱百合 发表于 2008-3-30 11:44:38

楼上兄弟和我在实况中的前锋组合一样,后面是鲁伊,双后腰是邓加和迪利维奥,门将托尔多,和别人玩时别人都说拿这阵容踢纯属欺负人,楼主的书既然是写我佛的,一定要拜读,但不知道书名是什么?

淡水飞扬 发表于 2008-3-30 12:47:06

这是实况几???

异世界 发表于 2008-3-30 16:31:50

LZ那个书是重建佛罗伦萨是吧。。。我在等你更新呢

东东 发表于 2008-3-30 17:28:59

绝对支持楼主
相信你是最棒的:victory:

沧海一笑 发表于 2008-3-30 18:00:07

楼主记得插入一个网名叫沧海一笑的老家伙

我买10本。。

紫郁翠浓 发表于 2008-3-30 18:05:45

原帖由 沧海一笑 于 2008-3-30 18:00 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
楼主记得插入一个网名叫沧海一笑的老家伙

我买10本。。

LZ一定要插入啊,我们等着看:lol :lol :lol

6221398 发表于 2008-3-30 19:49:40

写的不错 我支持你

风语之道 发表于 2008-3-30 21:14:30

:D 感谢大家的支持,我会继续努力的,现在正在为第二赛季的阵容做准备了,在第一赛季一直没有给鲁依找个替补,第二赛季三线做战总不能再让他打完全部比赛了,所以也准备给他找个人,不过前腰位置上名气和他差不多的,或者比他还大的就不行了,因为是我佛的书,所以巴蒂的鲁依的地位我必须保证,齐达内,小罗这些同位置的,我就不会买了,不知道大家有没有合适的推荐。:)

紫郁翠浓 发表于 2008-4-1 17:22:41

莫菲奥:lol

Klaushuang 发表于 2008-4-2 22:08:29

希望不久以后能出版……

异世界 发表于 2008-4-2 22:18:03

最近有点慢啊
页: [1] 2
查看完整版本: 咱队的书目前反应不错