xuxu 发表于 2008-3-22 09:35:29

【旧闻】鲁伊·科斯塔伤感万分 向佛罗伦萨说再见

这是一个令人伤感的时刻,鲁伊·科斯塔在面对前来送行的成千上万名佛罗伦萨球迷,禁不住流下了热泪。

球迷们都明白,为了避免俱乐部破产,鲁伊·科斯塔是不得不被卖到AC米兰。因此他们决定在弗兰奇体育场为这位葡萄牙球星举办一个盛大的告别晚会。

面对着球迷们如此真诚的感情,科斯塔深深地被感动了。他含着泪说:“我现在很难过,不知道该说些什么。我想感谢你们大家这七年来对我的支持。我在这里度过的这段时光将永远是我心中最美好的回忆。在我的心里,佛罗伦萨将永远是我的城市。”

佛罗伦萨市市长多米尼奇向科斯塔赠送了一个纪念盘,上面写道:“谨以此盘献给我们的佛罗伦萨队令人难忘的队长。感谢你所有的辛勤工作,以及给这座城市的爱。”

紫郁翠浓 发表于 2008-3-22 09:47:22

退役后回来吧,即便是回来作个食堂的堂主:lol

紫色飓风 发表于 2008-3-22 10:54:13

哎``````````走的都那么的心酸啊`````````````````

zouxiz 发表于 2008-3-22 11:24:35

好旧好旧啊!

曾经的9号 发表于 2008-3-22 12:04:01

真是让人伤感啊

fiorentino 发表于 2008-3-22 12:46:18

据报道,明年鲁伊科斯塔将出任本菲卡俱乐部的体育总监.

异世界 发表于 2008-3-22 14:08:05

堂主。。。我汗。。。。。什么叫堂主。。。

jqli0303 发表于 2008-3-22 15:06:57

原帖由 fiorentino 于 2008-3-22 12:46 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
据报道,明年鲁伊科斯塔将出任本菲卡俱乐部的体育总监.
消息可信度有多高?

benny03 发表于 2008-3-22 19:05:57

原帖由 jqli0303 于 2008-3-22 15:06 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif

消息可信度有多高?

很高,鲁伊自己说的。

zrzxy 发表于 2008-3-22 19:25:45

算了,我聘请他做我的私人足球教练吧

淡水飞扬 发表于 2008-3-22 20:41:59

来中国做青训教练吧。。。

启示 发表于 2008-4-14 01:54:00

他对我佛的忠诚我们会铭记于心!
页: [1]
查看完整版本: 【旧闻】鲁伊·科斯塔伤感万分 向佛罗伦萨说再见