天堂雁 发表于 2008-3-20 17:12:42

【淘宝】今日推荐--帽子

最近都没有什么物美价廉的新货上架了,有的话价格也很离谱,不是我们劳苦大众所能承受的
不过跟前面推荐的几个掌柜联系,他们都说将尽快进货,请大家拭目以待吧:lol
(本帖加亮3天)

今天推荐一个专做帽子的掌柜,我们紫百合在国内的四种帽子那里都有,专柜价格大概在70左右,该掌柜标了批发价为18元,但是单卖要和她联系,可能要贵一点,喜欢的朋友不妨看一下,值得注意的是注意卖家信用是0
连接在这里:http://shop35478072.taobao.com/?catId=35922016&queryType=cat&categoryName=%D7%EE%B1%E3%D2%CB%B0%F4%C7%F2%C3%B1%BB%F5%B3%B5%C3%B1%C5%FA%B7%A2&browseType=#pagebar

victorpan516 发表于 2008-3-20 17:47:40

才18啊?我想要.怎么买啊?

曾经的9号 发表于 2008-3-20 17:51:10

一个字 漂亮 呵呵

淡水飞扬 发表于 2008-3-20 18:13:23

顶啦......

天堂雁 发表于 2008-3-20 18:21:11

原帖由 victorpan516 于 2008-3-20 17:47 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
才18啊?我想要.怎么买啊?

在淘宝网网购 店铺连接已经在帖子里了

jqli0303 发表于 2008-3-20 18:32:10

好东东。。。。

紫郁翠浓 发表于 2008-3-20 19:17:44

:'( 便宜啊:'(

异世界 发表于 2008-3-20 19:48:30

物美价廉啊!

枪炮与玫瑰 发表于 2008-3-20 20:05:55

有没有人合伙?10个起批,单买比批发贵不少。。。

单买1,2个不合算啊!

梦幻之星 发表于 2008-3-20 20:33:09

是不错    不过信用度好像还是0   这个大家要注意

我去联系下买个看看质地怎么样再说

如果还不错的话可以考虑组织一次团购

============

好像共有8种款式,   单卖30 , 团购18~20   明天看回复

天堂雁 发表于 2008-3-20 20:47:51

原帖由 梦幻之星 于 2008-3-20 20:33 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
是不错    不过信用度好像还是0   这个大家要注意

我去联系下买个看看质地怎么样再说

如果还不错的话可以考虑组织一次团购

============

好像共有8种款式,   单卖30 , 团购18~20   明天看回复

这个号称是接批发单子的信用确实是零
我也考虑过团购 不过星星注意大家来自五湖四海 到时候邮费怎么算比较麻烦

yojisama 发表于 2008-3-20 20:56:30

龙王说的是 大家要是商量好团购的话算我一个
想想那时候托G多多带的帽子 12欧啊~~ 喜欢最后那款

枪炮与玫瑰 发表于 2008-3-20 20:58:43

邮费我已经算过啦,全国大概8-12元可以搞定

零售30,团购18

零售买一顶帽子,30+邮费

团购买一顶帽子,18+邮费省10-12元
团购买两顶帽子,36+邮费省22-24元
..........

需要有个人统一从那个人买入,然后再发给大家

如果没人的话,小弟可以代劳,我有淘宝店,可以用支付宝交易的:$

yojisama 发表于 2008-3-20 21:02:57

好~~ 那我就第一个报名 辛苦LS了

zhr8210 发表于 2008-3-20 21:36:13

谢谢 星星 赶紧搞定 啊 !顺便在问一嘴!本人想买0708的球服正版的 不知道谁方便能搞到。最好不用支付宝的

紫百合也有春天 发表于 2008-3-20 21:38:28

我戴帽子不好看~~~~~~

yojisama 发表于 2008-3-20 21:43:22

那让帽子戴你就好了~~~

520hhyt 发表于 2008-3-21 10:47:14

最后一顶我喜欢,有没买了的人?不晓得质量如何

gabrielfu 发表于 2008-3-22 11:02:08

团购的话我也算一个

弱智乐趣多 发表于 2008-3-22 22:20:31

日 紫色那帽子我买 70块啊~~~ 怎么只18啊 我日~~~~:Q :Q
页: [1] 2
查看完整版本: 【淘宝】今日推荐--帽子