天堂雁 发表于 2008-3-16 14:19:31

【淘宝】托尼30#纪念衫到货+评测

今天下午快递把托尼30#纪念衫送到了,第一时间送上评测,买卖来源于这个帖子:http://bbs.fiorentina.cn/viewthread.php?tid=23670&extra=page%3D1

这件衣服第一感觉比上一件要薄,小标牌示材料为52.8%棉,47.2%涤(上一件是79.7%棉的),寄来的时候有点皱

同样没有吊牌,不过做工还比较精致,胸前30#是绣上去的,fiorentina和大紫百合是烫上去的,左臂为队徽图案,右臂为lotto标志

侧兜都有拉链,旁边有铜扣固定,总体感觉还不错,花了135元,还是比较值得。

圣殿骑士团 发表于 2008-3-16 14:42:48

黑配紫,很妖魅的感觉,晚上去酒吧穿这个不错,呵呵

Alexrui 发表于 2008-3-16 15:15:55

这件衣服也太大了吧

gabrielfu 发表于 2008-3-16 15:57:24

颜色不是很喜欢,感觉不习惯

zhr8210 发表于 2008-3-16 17:08:21

楼 主 从哪淘的 这些好东西啊!?/

异世界 发表于 2008-3-16 17:17:01

托尼不走的话这个估计很受欢迎

绽开百合 发表于 2008-3-16 18:37:34

我晕,又是那个队徽,做的太糙了...

弱智乐趣多 发表于 2008-3-16 18:49:10

应该和我的是一样的   我的那个是白配紫 不过三标齐全~

多花了180啊:Q :Q

曾经的9号 发表于 2008-3-16 19:09:06

不错 挺好看的 呵呵

zhoukun 发表于 2008-3-16 19:43:35

昨天订了件白色的

淡水飞扬 发表于 2008-3-16 20:42:50

那就来一件拜仁的?
我的德甲死敌。。。

zrzxy 发表于 2008-3-16 23:54:07

看来可以用来泡MM哦!!

乐途LOTTO 发表于 2008-3-17 20:03:06

大家好,我来了俺就是那个淘宝上专柜卖LOTTO的小店老板。:)
不好意思哦,本来想早点来和朋友们聊聊,因为最近几天比较忙,还是来晚了。:'(
我也是球迷,是看着巴蒂踢球成长起来的,想和大家交个朋友哈。衣服不多了,有不少款的已经断码了,大家有空就来我店里看看吧。:D      http://shop35108427.taobao.com/       款式都不是很新的款了,所以卖的很便宜,基本上是出厂价。即便是这样我也是费了好大工夫才从我姨妈那里便宜进到货。我姨妈是LOTTO上海公司的总经理。

yojisama 发表于 2008-3-18 12:19:30

龙王老大 这件我也买了 这个评测就不写了啊

520hhyt 发表于 2008-3-18 15:04:42

我定了件卫衣,一件T-SHIRT,店主人很好说话的啊

yojisama 发表于 2008-3-18 15:06:01

呵呵 这掌柜的估计这几天接咱FIO的单子接到手软啊~~
LS你的头像是白色猎人里的KEN吗?

淡水飞扬 发表于 2008-3-21 20:51:07

等发工资。。。
偶也洋货一下。。。
页: [1]
查看完整版本: 【淘宝】托尼30#纪念衫到货+评测