Roxette 发表于 2008-2-25 16:40:45

我夺冠了

第一赛季 扣15分的情况下 夺冠 获得89分 领先国米 2分

顺便还打败了米兰 夺得了意大利杯冠军~~~
托尼 得到最佳球员 和欧洲金靴
赛季初签下的来罗塔列 得到了最佳后卫;P
弗雷是最佳守门员 蒙托利沃是最佳新人
我得到了最佳教练:victory: (没有读档的说)

对于用托尼的战术 倒是有了一点点心得 不过帕奇尼打ST用我现在这个战术表现一般 角球战术也不咋地 有啥好点的角球战术么

买人 方面还是很差啊~~~不知道如何引援 整个赛季 买了3个球员

吉梅内斯(从我们队出去的)SIVOK 就是捷克那个中场 还有布拉西 花了1。2M买断了
现在 手上有20多M资金 就不知道买谁了~~~把戈比练成了左后卫 给帕斯奎尔打替补用 准备杀冠军联赛~

Alexrui 发表于 2008-2-25 16:49:04

楼主玩的fm么?

紫郁翠浓 发表于 2008-2-25 17:41:35

Fm里我的主力阵容基本都是意大利国家队球员,还有很多意17,19,21球员外租:lol

其他国家妖人都是买来培养卖钱的:lol

翡冷翠吹东风 发表于 2008-2-25 18:00:05

LZ玩的是FM2007吧

gabrielfu 发表于 2008-2-25 18:50:38

我的政策是每年投入1亿

曾经的9号 发表于 2008-2-25 19:04:47

现实中要也这样 呵呵
估计老科天天玩FM 所以在现实中老买小孩 准备卖钱 呵呵

Roxette 发表于 2008-2-25 19:05:59

对 是2007 
08没有托尼 不爽啊~~我刚学会 03~04玩过一个赛季拿了乙级冠军 后来就没怎么玩了~~

玉面麒麟 发表于 2008-2-25 20:30:28

SIVOK这孩子很强的,现在被乌鸡租出去了

yojisama 发表于 2008-2-25 21:38:38

从CM3的BAITI时代就一直在玩了 呵呵

绽开百合 发表于 2008-2-25 22:37:30

游戏我还是喜欢实况系列,从MD的实况足球2开始。这个夺冠也算的话我得发水贴了...
页: [1]
查看完整版本: 我夺冠了