紫色飓风 发表于 2008-2-18 09:11:27

懂电脑的帮偶一下 不胜感激```````````

偶想问问   偶刚刚买了一个 威刚DDR2 667 1G的内存条 , 而我机器上原配的内存条是 勤茂DDR2633 256的内存条。
想完磨兽世界不知道这两个都是2代但频率不同而且内存相差这么大的2个内存条能不能同时使用??
还有一个问题 就是我的瑞星杀毒软件还能够正常升级但是防火墙却不能升级了   修复卸载了好几次 都是行
痛苦死了`````谁能帮我解决一下`````````````

紫色飓风 发表于 2008-2-18 09:12:48

我机器上原配的内存条是 勤茂DDR2533 256的内存条    不是 勤茂DDR2633 256的内存条
大错了```````````````````

bestgood 发表于 2008-2-18 09:49:32

如果你的主板兼容的话 高频的内存会降频的,就是都变533的了。其实你用1g的 在用256的没有什么意思
第二个问题,找个最新的补丁包看看。

紫色飓风 发表于 2008-2-18 10:20:18

哦 谢谢 `````````````````````````````

异世界 发表于 2008-2-18 12:13:07

。。。。。。。。。。不懂。。。以后买电脑也要注意啊

song_bobo 发表于 2008-2-18 17:18:09

主要看你的主板芯片,支持最大的内存频率,是否支持667M?
而且是否支持双通道,如果支持双通道,建议LZ买一对儿内存(2个1G或2个512M),那个256M的抵钱买内存吧。。。。。。

防火墙用windows自带的就可以了,不用再装别的。。。。。。

梦幻之星 发表于 2008-2-18 20:06:16

原帖由 bestgood 于 2008-2-18 09:49 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
如果你的主板兼容的话 高频的内存会降频的,就是都变533的了。其实你用1g的 在用256的没有什么意思
第二个问题,找个最新的补丁包看看。 很中肯的建议

677的1G要比   533的1.25G   实用的多

冲突也少(不同品牌的内存同时使用,可能会蓝屏)

256MDDR2已成鸡肋

貌似现在金斯敦1G 677    行货也就150左右   换算一下 256M才值 .......

紫百合之鱼 发表于 2008-2-19 00:55:05

原帖由 梦幻之星 于 2008-2-18 20:06 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
256MDDR2已成鸡肋
:'( :Q IT IS ME!

紫色飓风 发表于 2008-2-19 09:02:44

谢谢所有问题都解决好了````````````瑞星也行了`````````````````

金斯敦1G 677    行货也就150左右      我们这里假的占90%这个不敢恭维啊```````

就连这个威刚DDR2 667 1G我用着还发毛呢````````````````````

gabrielfu 发表于 2008-2-23 23:32:38

再用256M完全没意义

淡水飞扬 发表于 2008-3-27 20:23:53

原帖由 紫色飓风 于 2008-2-19 09:02 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
谢谢所有问题都解决好了````````````瑞星也行了`````````````````

金斯敦1G 677    行货也就150左右      我们这里假的占90%这个不敢恭维啊```````

就连这个威刚DDR2 667 1G我用着还发毛呢````````` ...
你不会是济南的吧?
看似山大路已经有很多卖正品的了。。。
页: [1]
查看完整版本: 懂电脑的帮偶一下 不胜感激```````````