Roxette 发表于 2008-2-16 14:33:52

FM07 高手进

最近开始学玩FM
开裆自然是选 偶们心爱的佛罗伦萨了

开裆之后需要补充些什么人才阿~~~

训练包 和阵型包都是下载了论坛上的

tmt_hanzo 发表于 2008-2-16 14:58:09

既然刚开始玩为什么不直接开始玩FM08而要玩07?……:L

异世界 发表于 2008-2-16 16:12:47

我不会。。。找弱智教你

lycher 发表于 2008-2-16 16:20:34

第一个赛季 咱们的预算和影响力买不来什么大牌 可以先买一些小妖人~~现有球员 除了弗雷 范登伯雷 裤子 蒙托利沃 帕奇尼 木图 其他都不行 慢慢清洗吧 桑塔纳可以留下打替补
看你用的数据是不是新的了 要是旧的 那伯雷和裤子都没有呢还 建议赶快拿下 特别是伯雷

gabrielfu 发表于 2008-2-16 18:57:08

为什么不玩08呢,球探工具搜索一下高潜力的妖人

曾经的9号 发表于 2008-2-16 19:08:10

找弱智啊
他是这方面的"莫吉" 呵呵

troubleliu 发表于 2008-2-16 19:33:18

还是玩08吧,开档买个左前卫、右后卫或者中后卫就可以了。

紫郁翠浓 发表于 2008-2-16 19:33:39

弱智趣味多的确很厉害:lol

Roxette 发表于 2008-2-16 19:52:38

感谢楼上几位热心回帖

玩07 是因为TONI ~~伯雷被国米抢了~~:(

现在搞定了 巴尔扎里~~ 除了他之外一个人都没有买~~

上任后的第一场正式比赛 上半场已经8比0领先了~~~在考虑是否召回马乔

lycher 发表于 2008-2-16 20:09:10

上来就搞定巴扎利 楼主RP不错~~
Toni不是一般的强 我玩07的时候带着15分罚分拿的意甲冠军 全靠他了~~~

song_bobo 发表于 2008-2-16 21:06:33

原帖由 Roxette 于 2008-2-16 19:52 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
感谢楼上几位热心回帖

玩07 是因为TONI ~~伯雷被国米抢了~~:(

现在搞定了 巴尔扎里~~ 除了他之外一个人都没有买~~

上任后的第一场正式比赛 上半场已经8比0领先了~~~在考虑是否召回马乔

慢慢体会乐趣会更好玩,我开始玩CM是从网络还不发达的98年,然后CM3、CM4、CM00-05,直到开始玩FM06才开始上网找球探工具啦、球员/小妖推荐啦、训练包、阵型包、修改工具这类东西,可以说玩的很落伍的:L ,但乐趣和成就感会让你更兴奋:D 。。。。。。

我的建议,FM06和07,我们开档很强,07的即使-15分考虑的话除非Inter发飙,很容易夺冠,toni绝对进球30+,一半场次最佳.......
只有一点注意:续约是要提前,提前与核心球员续约到你认为合理的工资(不论剩几年合同,我佛的工资太低),否则一个赛季夺冠后你会发现mutu、Frey、toni、pazzini、M18等人要的工资你根本给不起,他们会不高兴要求转会的。。。。。。
再有买人的话,若买了巴尔扎里不错,再买个小腰(或继续使用怕琴哪吒)打D4的替补就行了,D4很强滴。。。。。。
再有07里Santana可以让他打一个赛季,然后再卖价会至少700w磅,再补充个一流右边锋就足够了,推荐Farfan(可惜左了),小小罗和梅西能来就好了:L 。。。

Roxette 发表于 2008-2-16 21:42:20

我是打算买个中场球员的~~

楼上高手能否推荐几个人才?

98年 我应该还在玩FSM97~~

lycher 发表于 2008-2-16 23:13:13

后腰的话 马杜罗 不贵 很实用 抢断很强

Roxette 发表于 2008-2-18 11:52:03

看到拉齐奥打算买的一个捷克后腰 sivok 打算抢一下~

我又重新开档了~上任第一件事 申请转会资金 结果同意了 现在有15M多

论坛里介绍的战术包不太好用 打算找新的~~大大们推荐下拉 另外训练包有什么好的介绍吗?

用球探工具查了下 甘布里尼 其实不错 不打算搞巴尔扎利了~~

song_bobo 发表于 2008-2-18 17:44:41

战术我喜欢自己编自己的根据对手变阵或微调,而且07基本没有无敌强阵。编战术前,稍微去看些战术评论就知道每个选项的意思了。。。。。。
训练包都差不多。。。。。。随便就行。。。。。
游戏先升到7.02版,汉不汉化随你啦。。。。。。
开档先签没有违约金的好教练,违约金不多的也可以挖,但要是超过1M就不值了。。。。。。保证训练全部6~7星。

建议,不要频繁save、load,乐趣消失。。。
其他资源去这两个帖子里面找吧。。。。。。超全:FM2007最全内容一条龙下载

http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=84124
http://ourcm.net/bbs/simple/index.php?t100425.html

祝你早日带领Viola称为三冠王。。。应该是六冠王

song_bobo 发表于 2008-2-18 17:46:01

sivok现实中去了乌鸡半赛季,后来又被租回捷克了,但07里不错。。。。。
后腰推荐bodmer和他同一个队友makoun,今年bodmer去了里昂啦。。。。。其实相信D4没错的。。。。。。

Roxette 发表于 2008-2-19 10:41:38

感谢楼上兄弟 我这次签下了莱罗塔列 里维拉尼老了

急需技术型后腰~~难道真的把 蒙托利沃拿去打后腰么?

song_bobo 发表于 2008-2-19 12:07:39

原帖由 Roxette 于 2008-2-19 10:41 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
感谢楼上兄弟 我这次签下了莱罗塔列 里维拉尼老了

急需技术型后腰~~难道真的把 蒙托利沃拿去打后腰么?

M18要打AMC或前插的MC,进球和助攻不错,别打DMC或防守的MC。
你如果想买pirlo或xavi那样的4号分球手的话,基本上可能性不大,都太贵了。。。。。。用裤子就好了么;P

Roxette 发表于 2008-2-20 16:10:43

战术 自己设的不好用啊~这次这个档~~友谊赛全是不错的球队~~~

一个德甲中游球队~~还有那个 拥有特维斯 马斯切拉诺的英超球队

打完这两队下一个对手 拜仁慕尼黑~~~~我自己设置的战术 老是丢球~~~不起作用~~~想问下你们 开档 一般是 如何配置的~~~

Roxette 发表于 2008-2-21 01:02:49

总算琢磨出一点道道~~2比0战胜桑普 3比1消灭国米(开场1分钟就被进了一个角球 弗雷受伤3周 首发是洛邦特)上半场 没什么机会~下半场训话(后来好几名球员强调了中场的训话很有作用) 调整了下战术 托尼给桑塔纳传了几个好球 桑塔纳把握住了两个 最后穆图还来了个角度非常小的25米远射 有点像那个巴斯滕的0角度吊射 只不过这个球在左路

页: [1] 2
查看完整版本: FM07 高手进