弱智乐趣多 发表于 2007-9-7 07:20:20

FMCM-TRI-T小组倾情打造 足球经理2007夏季转会补丁数据库 普尔塔已离我们远去

FMCM没有确定用什么LOGO 下面那个是临时选的 这是个DOME版本 只有数据库 这个补丁的完全版本将有数据库 头像 战术 等等   好多东西~~真是期待啊   后续将继续转载
               http://up1.googletounion.com/data/qq/39/83/9/a/07/08/28/20070828_2c7afd742afc4026c6catp4x2nnqBtz6.png
补丁进度
A.转会更新
1:转会即时更新,目前截止到8月30曰.(PUERTA离我们而去了。。。)
2:数据更新,根据上赛季及新赛季表现,进行数据调整.(如美洲杯,世青赛..,数据来源为国外专业数据网站)
3:新增妖人(大家努力寻找吧,有几个隐藏妖队哦,这也是种很大的乐趣啊,特别是LLM的朋友们).

B:头像包【目前还未放出】
意大利:放鹤抚琴
英格兰:静后轮回+潇扬
西班牙:静侯轮回
德国:人山人海
法甲:livehe

C:最新战术【目前还未放出】
LXD的LIVERPOOL和EVERTON
人山人海的BARCE和INTER
Maradona00的MU
HINS的REAL MADRID

补丁放到X:\Football Manager 2007\data\db 下 新开游戏选择此数据库即可

7Z高压缩33MB版本补丁下载点这里
41MB的RAR压缩版本下载点这里

沧海一笑 发表于 2007-9-7 07:58:08

我日。

还不把题目最后一句给删掉!!

没人性

司马装傻 发表于 2007-9-7 08:25:36

嘿嘿,是啊,看得让人很不舒服,对死者有点不尊重

异世界 发表于 2007-9-7 08:35:40

可惜我来迟了...最后一句没看到....

异世界 发表于 2007-9-7 08:35:40

可惜我来迟了...最后一句没看到....

沧海一笑 发表于 2007-9-7 08:37:49

回复 #5 异世界 的帖子

最后一句还在!!

曾经的9号 发表于 2007-9-7 16:17:10

不会玩啊 呵呵

娇の钟欣桐 发表于 2007-9-8 01:03:08

好东西,而且大部分球队的转会费都增加了
页: [1]
查看完整版本: FMCM-TRI-T小组倾情打造 足球经理2007夏季转会补丁数据库 普尔塔已离我们远去