紫色百合 发表于 2004-12-6 15:06:03

再次倡议一下!(希望每个看到这个帖子的北京Fio迷都请进)

如果不算马甲的话,北京有10个人了,基本可以组成一只球队了,为什么不让我们一起来踢球呢?多认识几个朋友也好啊,我们聚会吧,如何呢?

BEENZ 发表于 2004-12-7 21:53:13

<P>什么时候有机会去北京我去找你们玩玩:)~</P>

紫色百合 发表于 2004-12-7 21:54:34

<P>呵呵,石家庄还不算远,不过要是为了踢球聊天坐3小时火车就划不来了:)</P>

紫色百合 发表于 2004-12-6 15:09:58

<P>我想其他地方的应该也一样吧,只要人差不多,对吧?即使是女生也没关系,也一起穿上紫色的战袍来挥舞呐喊:)</P>

梦幻之星 发表于 2004-12-6 15:43:10

<P>已经有 相同 帖子了</P>
<P>关于北京的Fio fans组队的</P>
<P>为什么不批上紫百合战衣去战斗?</P>
<P><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=27&amp;ID=1459&amp;page=2" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=27&amp;ID=1459&amp;page=2</A></P>

紫色百合 发表于 2004-12-6 15:55:05

希望所有看到这个帖子的北京的Fio迷可以来跟一下帖,一起来讨论计划实行的可行性吧。

红蓝梦 发表于 2004-12-6 17:46:43

恩,北京的有请支持一下!

BEENZ 发表于 2004-12-6 18:36:02

<P>北京比较好组织~</P><P>范围比较小,</P><P>不过一些省就不太实际了,比如浙江的也不少,可是在同一座城市的就没几个。</P>

紫色百合 发表于 2004-12-6 18:39:06

<P>是啊,不过不是浙江宁波的也不少么?</P><P>还有楼上的,偶要求加你为好友啊,你要同意啊。QQ上。</P>

紫色的梦 发表于 2004-12-6 19:23:02

<P>我叫卢荻,今年23岁</P><P>联系方式qq37839733</P><P>我可以胜任除门将以外的任何位置</P><P>我住在北京宣武区</P>

紫色百合 发表于 2004-12-7 09:54:21

支持楼上的,偶在海淀,偶也写一下,一般踢中场。

baggioyang 发表于 2004-12-7 16:01:16

支持 但不会踢。。。

紫色百合 发表于 2004-12-7 16:27:31

<P>对了,偶也留一下QQ:9089680。</P><P>PS:楼上的,偶说了不会踢也没关系,第一次一定素聚会的</P>

帅哥未遂 发表于 2004-12-7 20:19:50

<P>好想去北京找你们切磋切磋球艺啊,可惜偶是石家庄的</P>

帅哥未遂 发表于 2004-12-8 15:02:24

再次倡议一下!(希望每个看到这个帖子的北京Fio迷都请进)

我刚从北京回来,我女朋友在北京呢

紫色百合 发表于 2004-12-8 15:31:16

哈哈,虾米学校的,要不要偶们帮忙照顾一下。

帅哥未遂 发表于 2004-12-8 15:39:43

<P>还是免了吧,谢谢了,我担心有你们照顾她更危险</P><P>呵呵~~</P>

紫色百合 发表于 2004-12-8 16:33:52

<P>唉,世风日下,人心不古啊</P>

baggioyang 发表于 2004-12-10 11:19:16

<P>我在朝阳</P>

紫色百合 发表于 2004-12-10 12:08:11

大家都在城区,恩,还是比较近的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再次倡议一下!(希望每个看到这个帖子的北京Fio迷都请进)