little 发表于 2004-11-28 08:54:04

传中的成功率?

<DIV>我觉得这一作的传中成功率太低了。经常是前卫拿球后突破到底线,直接踢在后卫或回防的前锋身上出了底线。通常一场比赛下来传中的成功率只是在25%~35%之间。
请教,使我设置的有问题还是FM2005更应该在中路做文章?</DIV>

西山耀扬 发表于 2004-12-24 11:16:48

是啊,传球成功率很低的!

紫色百合 发表于 2004-12-30 11:37:42

<P>在事实上传中成功率也不是很高啊。</P>

七盅醉 发表于 2005-6-11 14:46:17

把球员的传中设定为45度斜传(不要用突破到底线传中),落点设定为远门柱,成功率就高多了,经常可以传出大幅度的弧线球,绕过防守队员直奔后点,再配一个头球好的强力前锋(例如pazzini)抢点,进球很多,而且相应那边的边前卫通常得分都很高(我左边用的卢卡特里,指数一般,但平均得分8分以上)。

七盅醉 发表于 2005-6-11 14:50:35

实际上真实比赛中从底线传中的成功率也不高的,突破到底线再传,后卫基本都站好位了,而从禁区边缘就开始45度传中可以传出提前量,这种球后卫必须退防,很大程度上提高了防守难度,前锋高速前插抢点,成功率明显会很高,一旦抢到点,门将很难防守。

special5 发表于 2005-7-20 13:09:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七盅醉</I>在2005-6-11 14:46:17的发言:</B>
把球员的传中设定为45度斜传(不要用突破到底线传中),落点设定为远门柱,成功率就高多了,经常可以传出大幅度的弧线球,绕过防守队员直奔后点,再配一个头球好的强力前锋(例如pazzini)抢点,进球很多,而且相应那边的边前卫通常得分都很高(我左边用的卢卡特里,指数一般,但平均得分8分以上)。</DIV>
<P>同感</P>

永远的铁杆 发表于 2005-8-27 03:42:33

<P>是啊,太困难了`~~</P>
页: [1]
查看完整版本: 传中的成功率?