震撼拽拽 发表于 2007-3-2 21:48:36

toni被卖了13m~~~~~~~~~~

科尔维诺那个老不死的!不经我同意直接把toni13m给卖了!害的我没有中锋用!靠!!小p一直受伤!!!!!
nnd!:Q

larrylily 发表于 2007-3-2 22:10:06

你玩的是足球经理06还是07啊?

ljn1984 发表于 2007-3-2 23:27:27

:L
吓我一大跳。。。

暧昧在仲夏夜 发表于 2007-3-2 23:43:24

应该是fm2007吧,一开档小帕就受伤4个月,我在游戏里老板部经过我同意直接把p23卖了23m,卖给曼联了

弱智乐趣多 发表于 2007-3-3 13:20:11

到我空间里 把 7.02的补丁下呢 好像开档小帕伤就好呢~~~

http://hi.baidu.com/setxc

无双 发表于 2007-3-16 21:21:51

我卖趴斯亏尔……60M。。。皇马买了

紫色飓风 发表于 2007-4-3 20:38:37

呵呵 都够猛的``````````

梅川酷紫 发表于 2007-4-23 08:21:34

呵呵 有个版本你不卖俱乐部就帮你卖了...

震撼拽拽 发表于 2007-4-27 11:09:43

60m?发了阿

cruswind 发表于 2007-5-7 08:26:47

我的托尼卖21M,夺冠就把他卖了

goldegg 发表于 2007-5-21 02:07:50

原帖由 无双 于 2007-3-16 21:21 发表
我卖趴斯亏尔……60M。。。皇马买了

晕。。不会吧。。我以为只有在0304里皇马这种冤大头才会花这个级别的价钱买人呢。。。

紫百合小蛇 发表于 2007-5-26 00:15:05

游戏里个人认为开档卖托尼是最明智的`

开档托大就29了``不如卖钱``谁让偶们在游戏里穷呢```

卖20m左右就够了```用分期买比安奇

经过证实``比安奇在游戏里超好用```已经归为神级``

推荐大家卖托尼买他```主要是比安奇还年轻``

很划算的一笔交易``

yojisama 发表于 2007-8-20 16:15:02

我一上来就把TONI卖了 ROMA买下的 38M 直接拿去买了两前锋一后卫 还有钱多
TONI一去ROMA就伤了3个月 我买来的那2前锋能力都不错 比TONI实用多了

页: [1]
查看完整版本: toni被卖了13m~~~~~~~~~~