WeibKreuz 发表于 2006-12-11 19:49:53

[求助]谁有好的FM06存档减肥方法??

<P>RT</P>
<P>我快给这个折磨到暴走了...</P>
<P>试了几个方法都不灵光,,谁指点下,,要不只能放弃了.....</P>

紫色飓风 发表于 2006-12-12 16:23:13

<P>我到是看了 </P><P>不过看不懂啊`````````</P>

WeibKreuz 发表于 2006-12-11 19:50:36

<P>大侠们从速....</P>

troubleliu 发表于 2006-12-11 20:24:13

我上次发了一个,就在这个版,很有用,能把100多m的存档变成20多m

WeibKreuz 发表于 2006-12-12 14:02:42

<P>哦,,我找找看。。。</P>

WeibKreuz 发表于 2006-12-12 17:02:45

<P>我也看了。。。</P><P>那个就是要手快点。。。</P><P>不过终究是有点麻烦。。。</P><P>有没有更省力的。。。</P>

troubleliu 发表于 2006-12-12 17:06:24

<P>存档之所以太大,是因为c盘的临时文件夹里会形成一个叫做regeneration_manager.dat(重生成_经理.dat)的文件,取档的时候被读入内存,玩的时间长了,这个文件常常会达到上百m,存档太大就是这个垃圾文件引起的。</P><P>如果直接删掉这个文件,游戏不能运行,但是如果另开一个档,新档的regeneration_manager.dat只有1k,那么我们可以复制这个新的,然后再取旧档,用复制的新文件覆盖旧档里的文件,这样旧档里上百m的regeneration_manager.dat就变成1k了,存档也就变小了。</P>

WeibKreuz 发表于 2006-12-16 11:48:45

<P>这我知道阿。。。</P><P>问题是每次减都是覆盖有点麻烦。。。</P><P>有软件的话不就容易多了??</P>

紫色飓风 发表于 2006-12-18 21:33:16

我怎么不懂啊````````

troubleliu 发表于 2006-12-19 13:52:53

我也搜过,没有这样的软件,现在一般用的软件只能删掉比赛记录,基本上不管用

WeibKreuz 发表于 2006-12-20 17:10:14

我也没找着。。。
页: [1]
查看完整版本: [求助]谁有好的FM06存档减肥方法??