永远的穆图 发表于 2023-5-8 18:17:19

22/23 欧协联 半决赛第一回合 佛罗伦萨vs巴塞尔 综合讨论

22/23赛季   欧协联半决赛第一回合佛罗伦萨vs巴塞尔2023.05.12(周五)03:00

gaimw 发表于 2023-5-9 10:00:56

我佛今年主场成绩没客场好。
四大前锋冈卡约伊能不能燃爆最后三场

永远的穆图 发表于 2023-5-10 00:25:14

gaimw 发表于 2023-5-9 10:00
我佛今年主场成绩没客场好。
四大前锋冈卡约伊能不能燃爆最后三场

我觉得今年可能双冠

紫衣少侠 发表于 2023-5-10 16:24:25

:L 好久没来了,我佛论坛只剩下这么点人气了吗

永远的穆图 发表于 2023-5-10 22:31:57

紫衣少侠 发表于 2023-5-10 16:24
好久没来了,我佛论坛只剩下这么点人气了吗

之前都挂了 还好星星给力还能怀怀旧 没人发新闻人气就没了

gaimw 发表于 2023-5-11 11:50:27

慢慢再顶起来星星之火可以燎原
期待明天首回合占据主动

东东 发表于 2023-5-11 17:20:24

希望有个好结果 ,主要是微信群出来以后,bbs这种产品不流行了,一个时代的符号

永远的穆图 发表于 2023-5-12 03:12:15

Fiorentina: Terracciano, Dodo, Quarta, Ranieri, Biraghi; Amrabat, Mandragora; Ikoné, Bonaventura, Gonzalez; Cabral. All. Italiano. In panchina: Cerofolini, Jovic, Saponara, Castrovilli, Terzic, Venuti, Duncan, Bianco, Barak, Brekalo, Igor, Kouame.

Basilea: Hitz, Lang, Nuhu, Pelmard; Ndoye, Diouf, Xhaka, Burger, Calafiori; Augustin, Amdouni. All. Vogel. In panchina: Salvi, De Mol, Millar, Fink, Zeqiri, Essiam, Males, Frei, Vogel, Kade, Novoa.

永远的穆图 发表于 2023-5-12 03:13:32

东东 发表于 2023-5-11 17:20
希望有个好结果 ,主要是微信群出来以后,bbs这种产品不流行了,一个时代的符号

微信那种吃空间的app 我32gb的手机用不起 哈哈

gaimw 发表于 2023-5-12 08:58:00

哎你们看全程或者集锦了吗,主场一如既往掉链子。
又让我想到当年对格拉斯哥的欧联杯半决赛   都以为会和拜仁会师决赛

gaimw 发表于 2023-5-12 09:18:03

佛罗伦萨时隔26年再在欧战半决赛进球,上一人是巴蒂斯图塔
可惜输了晋级堪忧:'(:'(:'(

永远的穆图 发表于 2023-5-13 01:50:36

gaimw 发表于 2023-5-12 09:18
佛罗伦萨时隔26年再在欧战半决赛进球,上一人是巴蒂斯图塔
可惜输了晋级堪忧

这赛季客场成绩更好 下半场太松了 后来紧不起来了 输比平好 有机会
页: [1]
查看完整版本: 22/23 欧协联 半决赛第一回合 佛罗伦萨vs巴塞尔 综合讨论