家法伺候 发表于 2006-10-29 23:09:10

FIORENTINA的拼搏之路(06/07夏季补丁版)(四)

<P>七、背水一战</P>
<P>虽然球队最近一段时间的表现使得媒体、球迷都非常满意,并且光荣的当上了领头羊,但因为我们人手不足,出现几个球员的伤病后,在意大利杯及联赛双线做战,体力上有点透支.2004年2月1号客场输给锡耶纳,是我们在联赛中的第二次失利.但这次,我实在不忍心批评任何人,刚在意大利杯的四分之一决赛中战胜巴勒莫的他们,实在是太累了,显得有点心有余而力不足,因此才会在这场比赛中落水.</P>
<P>2月4日和3月3日的意大利杯半决赛中,球员们咬紧牙关,死拼罗马,第二回合的主场作战中,甚至有部分球迷都被球员们的拼搏精神感动的大哭,我还能说什么?唯有跟着球迷一起感动的昏天黑地.但我毕竟是教练,我平时还要装出严肃的样子,看见他们在训练场上的认真,真的有点不忍心了.</P>
<P>3月7日对阵国际米兰,是关系成败的一战.现在我们落后国际米兰一分,屈居联赛第二.尤其我们是主场作战,如果拿下这场比赛,或许后半段会顺风顺水,一鼓作气拿下联赛冠军,如果失败,恐怕只能退其次,保三甲了.球员和球迷都很清楚这场比赛的重要性,连远在中国的FIO球迷之家网站也给我们发来电报,关切的问候和支持着我们.这场比赛也确实如赛前大家预料的那样,打的空前惨烈.MONTOLIVE、PAZZINI和TONI各进一球,虽然IB和AD也各进了一球,但马特拉齐在第72分钟因恶意犯规被直接红牌罚下后,我们稳稳的拼下了这场比赛,如愿以偿的重坐联赛第一的宝座~!</P>
<P>接下来,我们还要面临双线作战,更加坚固的比赛在等待着我们.</P>
<P>3月21日客场挑战罗马,罗马3:1战胜了我们,报了在意大利杯被我们淘汰的一箭之仇.但我们现在仍然领先国际米兰2分,后面的比赛除了最后一轮的AC米兰,已经没有强队,恐怕国米要抢走我们的联赛冠军很难了,他还面临着倒数第二轮的米兰德比.AC是不可能给他放水的,如果对国际的阻击成功,我很有可能提前登顶.现在,我们需要的是准备与AC米兰在意大利杯决赛了.我给大家谈的战术思想很简单,就是按照原来的战术打,别害怕他们强大的阵容,我们只需要赢,绝不把比赛拖进加时赛或者点球决赛.</P>
<P>AC米兰真的是对我们太客气了.在意大利杯的决赛两回合中,第一回合4月14日2:0我们客场胜,第二回合5月15日2:1我们主场胜,最终我们4:1的总比分拿下了意大利杯的冠军.球员和球迷都在疯狂的庆祝,我却陷入了深思.毕竟,AC和国际是兄弟.我们在意大利杯的胜利,使AC颜面扫地.已经稳拿第三的AC会不会对国米手下留情?看来我要提前准备.</P>
<P>果然如我所料,国际米兰2:1战胜了AC米兰,和我们的差距依然在2分,如果最后一轮AC对我们拦截成功,而国米战胜切沃的话,我们将会功亏一篑.赛前,我做了总动员,要求所有动员放手一搏,宁可重伤两个月,也要对每一秒狂拼.这群年轻人果然没叫我失望,1:0的比分保持到了钟点.KAKA的失望甚至毫不掩饰的表露了出来.哼哼,有我在,米兰双雄永远别想称雄了.新的霸主,是我FIORENTINA!我在心里暗暗得冷笑~!</P>

WeibKreuz 发表于 2006-10-30 10:28:43

呵呵,,暗暗的冷笑~~

家法伺候 发表于 2006-10-30 11:19:16

呵呵,郁闷了点,超级杯居然被AC米兰打了个2:0,三连冠失败了,呵呵~!

WeibKreuz 发表于 2006-10-30 12:36:32

哈哈,,s and l 嘛

家法伺候 发表于 2006-10-31 14:43:45

<P>那就失去意义了!~我觉得玩足球经理,如果一直赢,还有玩下去的动力吗?</P><P>那干脆买一群妖人再加妖阵,度假就行了!~</P>

WeibKreuz 发表于 2006-10-31 18:07:18

王道                  
页: [1]
查看完整版本: FIORENTINA的拼搏之路(06/07夏季补丁版)(四)