家法伺候 发表于 2006-10-29 22:33:05

FIORENTINA的拼搏之路(06/07夏季补丁版)(三)

<P>五、血路拼杀</P>
<P>2003年8月30日对阵锡耶纳,这是我执掌帅印后球队的第一场正式比赛.SANTANA在赛前找到我,希望我把他调整为点球第一主罚球员.他认为,作为一名进攻球员,如果能在第一场正式比赛,而且是在主场有机会有所建树的话,无疑能给自己增加自信心.现在的社会,要等别人发现你是金子,那会等到老死的.我很欣赏这个在训练场是严肃,训练完后调皮的小伙子,所以,我答应了他的要求.</P>
<P>这场比赛,新引进的所有球员中,除了王大雷以外,我全部让他们首发出场.我需要球迷对他们多多了解,同时也希望我们的主场氛围能帮助他们更好的融入<b>FIORENTINA</b>这个大家庭之中来.虽然最终我们只是在主场1:0小胜,但是,这已经足够了.我们首先要的是开门红,是信心,是支持~!</P>
<P>比赛越打越顺,前五轮我们拿下了帅气的五连胜,但千万不可掉以轻心.国际米兰和AC米兰也是15分的五连胜,和我们齐头并进.球员们被这种良好的开局所鼓舞,但我发现他们毕竟年轻,有点飘了,哎,看来和亚特兰大的比赛结束后,我需要和他们好好谈谈了~!</P>
<P>六、亡羊补牢</P>
<P>看来,不光是我的球员年轻,我也为自己的年轻付出了沉痛的代价.明明是发现了球队的问题,却没能及时的解决问题,客场挑战亚特兰大0:1失利,但两个米兰却都赢了比赛,我的队员们明显有点懊恼.他们感觉自己打的不错,接受不了失败的结果~!</P>
<P>一回到训练基地,马上给他们召开了简短的总结会议.尤其在会议上批评了MONTOLIVE和THOMPSON.这两个人是全队攻击和防守的中枢,虽然他们都很年轻,但我却很看好他们.对阵亚特兰大的比赛中,因为前几轮的强势出击,他们注意力明显不够集中,处理一些球显得很草率.不过还好,他们都虚心的接受了我的批评并且做了检讨,看来亡羊补牢,为时未晚.</P>
<P>开完会后,我请大家出去吃冰激淋,没想到俱乐部门口围了近四百名球迷在等待我们.虽然客场失利,但球迷们对我们依然热情,他们就是来鼓励我的队员,安慰我的队员们的.天哪,这是多么感人的场面!我不禁热泪盈眶.我在心里暗暗发誓,如果不把<b>FIORENTINA</b>带出个世界级球队,我怎能面对这些"胜也爱你,败也爱你"的球迷?放心吧,我一定鞠躬尽瘁,全力以赴~!</P>

WeibKreuz 发表于 2006-10-30 10:27:02

这种失利是必然的,,思想工作要做足阿...呵

家法伺候 发表于 2006-10-30 11:18:24

<P>还好现在已经在球员心中有了威信,说的话大家都听,都很尊重我,呵呵~!</P><P>那些喜怒无常的球员,我是坚决拒绝的.只留了个DE LA CUESTA,但由于他的这种性格,也不敢给他一直打主力,怕他影响更衣室的和谐气氛,哎.</P><P>另外MUTU说是没有体育道德的,但一直舍不得卖啊,身价已经是65000000了(欧元).这名世界级边路球员我真是舍不得让他走,但特害怕他不团结其他球员.还好现在没发现有什么问题,我每周都观察一次他.现在已经考虑买进DOWNING或者VAN DER VAAET,如果真的可以买进范德法特,我还真有可能让MUTU出走.TONI现在跟我一直要求改合同,我给他开360万的关键球员合同他都不干,尤其昨天晚上他浪费了N次机会,一怒之下,把他卖了,呵呵~!买进了TODOROV做替补,主力前锋现在变为PAZZINI和博季诺夫了.</P>

WeibKreuz 发表于 2006-10-30 12:35:38

想改选一支面目全非的F出来阿?

fiobati 发表于 2006-10-30 18:22:39

<P>这是什么东西?</P><P>小说吗?</P>

WeibKreuz 发表于 2006-10-31 10:26:59

身为主教练一身正装走在马路上吃着MDL的冰淇淋,,这个场景太有想像力了

家法伺候 发表于 2006-10-31 14:42:32

<P>我觉得主教练非要装成很严肃的样子好没意思</P><P>教练也是人,尤其,作为我这样一名少帅来说,呵呵~!</P>

家法伺候 发表于 2006-10-31 14:45:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WeibKreuz</I>在2006-10-30 12:35:38的发言:</B>
想改选一支面目全非的F出来阿?</DIV>
<P>倒不是想改的面目全非,而是65M的资金实在太诱人了.
<P>加上03/04的MUTU还很年轻,如果有球队开80M,我觉得肯卖
<P>可以大肆的换下后防线,呵呵~!现实中,如果MUTU能卖这价,咱们也划算卖啊~!</P>

WeibKreuz 发表于 2006-10-31 18:08:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>家法伺候</I>在2006-10-31 14:42:32的发言:</B>

<P>我觉得主教练非要装成很严肃的样子好没意思</P>
<P>教练也是人,尤其,作为我这样一名少帅来说,呵呵~!</P></DIV>

但是实在是 不懒的做法.....

WeibKreuz 发表于 2006-10-31 18:09:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>家法伺候</I>在2006-10-31 14:45:17的发言:</B>

<P>倒不是想改的面目全非,而是65M的资金实在太诱人了.

<P>加上03/04的MUTU还很年轻,如果有球队开80M,我觉得肯卖

<P>可以大肆的换下后防线,呵呵~!现实中,如果MUTU能卖这价,咱们也划算卖啊~!</P></DIV>

那是,,80M我也卖了
页: [1]
查看完整版本: FIORENTINA的拼搏之路(06/07夏季补丁版)(三)